Друзья химчане, привет. Подскажите, где в городе предпочитаете оформлять справки 134н к марафонам? Есть в Химках медцентр, где понимают что это за документ и как его оформлять? Благодарю
Делал на Белорусской,в клинике,которая сотрудничает с ,,Громом,,. Попробую теперь сделать на Панфилова. Есть спортдиспансер,но там мне отказали лет 5 назад.
Вот они ровно устроились! ЭКГ и несуществующая консультация (да никто там и знать не знает про связь ЧСС, ударного объема и пр. ПАНО и ПАО) - 2000 деревянненьких на стол! При том, что все равно, нет-нет да любители или профи умирают на дистанции. А стоит ли этот «детский сад» развивать?! Они же нифига ни за что ответственности не несут! На край покажут прокурору запись кусочка ЭКГ лежащего на кушетке человека - типа а вот тут у погибшего в субботу все хорошо было... Блин - да подписывали бы дисклеймер о самостоятельной ответственности за все риски, не связанные с несчастными случаями , и было бы всем счастье. ИМХО.
Волоколамский проезд 2/96. 1000рэ. ЭКГ, давление... Лицензию прилагают. Только смотрите, чтоб текст правильный написали. Мне написали до 50км. Слово "включительно" забыли. Теперь не знаю, допустят ли до марафонов...
Подскажите, где в городе предпочитаете оформлять справки 134н к марафонам?
Есть в Химках медцентр, где понимают что это за документ и как его оформлять?
Благодарю