Всем добрый день! На днях купил крепления rottefella pro skate, которые двигаются без ключа. Обнаружил на них несколько проблем: 1. Люфтит основная часть вперёд-назад, имеются в арсенале две пара кселераторов 2.0, с ними таких проблем нет. 2. Люфтит вверх-вниз хвост основной части. Обе эти проблемы были с креплениями. Rottefella для ifp, их я сдал и поставил Фишер. 3. Третья проблема более существенная, пятка ботинка не попадает на пятку крепления, причём криво стоит миллиметров на 5. Про такой феномен читал на форуме, но решения так и нашёл. чтобы исключить проблемы с платформой, переставлял свои и все нормально. Это брак какой-то или нормально? Заранее благодарен.
Доброго времени суток. У меня такое ощущение, что ротофелла очень сильно меняет допуски у своих платформ и креплений. У меня есть лыжи с нис платформой очень разных годов выпуска. Начиная с фишек 2007 года выпуска и матчусов 9го года, заканчивая спидмаксами, которые были последними с нис платформой. Ну и соответственно у меня есть xcelerator разных годов выпуска. На старые фишера или мадчус старый xcelerator встаёт свободно и сильно люфтит. На "новые" спидмаксы он впринципе не встаёт. Новые xcelerator очень туго встают и на новые и на старые фишки, причём на старых фишках у них люфтят пятки. Универсальным являются фишера рцс 14 года выпуска, на них все крепы стоят +- хорошо)) Все крепы конструктивно выглядят идентично. Единственное,что различается - это качество изготовления. Новые сделаны не так аккуратно... И тут как мне кажется есть два объяснения: либо они постоянно меняют допуски на крепах и платформах, пытаясь побороть люфт, либо у них в целом низкое качество производства и крепления получаются разными.
1. Люфтит основная часть вперёд-назад, имеются в арсенале две пара кселераторов 2.0, с ними таких проблем нет.
2. Люфтит вверх-вниз хвост основной части. Обе эти проблемы были с креплениями. Rottefella для ifp, их я сдал и поставил Фишер.
3. Третья проблема более существенная, пятка ботинка не попадает на пятку крепления, причём криво стоит миллиметров на 5. Про такой феномен читал на форуме, но решения так и нашёл.
чтобы исключить проблемы с платформой, переставлял свои и все нормально.
Это брак какой-то или нормально?
Заранее благодарен.