Добрый день. Вопрос по ботинкам Salomon RS Carbon SNS, те что года и ранее. Кому-то удавалось их стоптать/сломать и какого рода поломки были(замки и заклёпки манжеты не в счёт, все это ремонтируется)? Сам активно использовал зимой и летом в течение 6 лет, ощущение что они просто неубиваемые. Единственное подошва в районе носка за эти годы неплохо притерлась и передняя скоба частично оголилась. Но они насколько знаю трехмерные, вырвать очень сложно. А тему эту завел, т.к. думаю не прикупить ли ещё одну пару, пока реально найти новыми, с другой стороны денег жалко. С SNS слезать в ближайшие лет 7-8 не планирую. 4 пары накладно переводить, да и смысла пока не вижу.
У меня такие же мысли бывают - купить ещё одни пока найти реально. По сравнению с новыми карбоновыми ботами на пролинке цена очень вкусная должна быть. А колоссальной разницы между ними нет. Лично меня всем устраивают.
Если по асфальту ходить. Скоба оголилась тоже. Я "восстановил" стертый протектор эбоксидкой. Залил аккуратно и сточил лишнее потом. И так еще очень долго держится, до сих пор.
А почему Саломон перестал снс выпускать? Мне лично пилоты очень нравятся. Странно что от них отказались.
А что за боты? Я уже наверное лет 5 так пользуюсь, краска пока на месте. Я видел в продаже бахилы от фишек и альпина, но там ценник не очень дружелюбный.
Т.е. у Вас сначала сточился протектор подошвы до скобы и она начала стачиваться? Если так наверное, не обошлось без прогулок по асфальту). Впрочем может и песка под подошвой достаточно, скорее это более частый фактор износа в летнее время.
Спасибо за идею, второй год собираюсь такие купить). А вообще по асфальту практически никогда не хожу, роллеры одеваю прямо в квартире, заезжаю в лифт, спускаюсь с пандуса дома, один раз пересекаю дорогу, 500 метров и я на главной лыжероллерной трассе СПБ). И боты целы и сменка на месте. А то приходилось уже однажды гнаться на роллерах за бродягой, прихватившего мои кросы).
трассе в СПб. Где она находится и вкратце, как она, рабочая? Спуски как? Буду благодарна за ответ. В СПб могу быть в отпуске осенью, могла бы и покататься. Интересно. Екатерина.
Трасса мне лично нравится, вполне рабочая если все проходить активно и под каждый шаг, а главный минус это дети на самокатах и великах. А вообще, лучше тогда уже доехать до УТЦ Кавголово. Там поинтереснее рельеф, нет гуляющих на трассе, но из минусов трасса платная (250р) + асфальт немного похуже, т.к. ему лет побольше.
почитала, посмотрела....да уж. Парк, дети, коляски. Но заедим посмотрим. И в Кавголово, Бог с ним, платное, отпуск на то и отпуск, средства не жалеть! Благодарю.
А я как-то приезжая особо не испытывал проблем от наличия детей и гуляющих по трассе. Может все в сравнении познается. После того как побегаешь в Китае (был опыт в Гуанчжоу, в районе Тяньхэ, есть сквер ХуаЧэнь, там бегал каждый вечер пока жили в городе) понимаешь, что у нас не очень много народа и особо он не мешает . Про Гонконг вообще не упоминаю, в сравнении тогда в Гуанчжоу лафа
речь о трассе в Муринском парке. Она достаточно компактная с небольшим рельефом и открыта всем ветрам))) Но покататься можно. Круг полный вроде 3.5км. Свердловская набережная вроде не особо протяженная и гуляющих там тоже достаточно. Я летом переодически на обеде катаю по Малоохтинской набережной (там правда асфальт не очень ))) ) Малоохтинском проспекте и Октябрьской набережной (от Малоохтинского моста до Октябрьского путепровода и обратно)
А на Малоохтинской набереженой по такому же маршруту и тоже на обеде катался до 18 года, пока работу не сменил:). Машину парковал по утрам в кармане у моста А. Невского, на стороне набережной т.к. подошва Salomon видимо была дороже жизни (офис был через дорогу, перебегать приходилось оживленную дорогу).
У меня модель 2011/12, кажется. В прошлом году сломались обе молнии — заменили в обувной мастерской. Наполовину стёрлась передняя скоба, но пока работает. А разве новые модели не такие живучие?
Кому-то удавалось их стоптать/сломать и какого рода поломки были(замки и заклёпки манжеты не в счёт, все это ремонтируется)?
Сам активно использовал зимой и летом в течение 6 лет, ощущение что они просто неубиваемые. Единственное подошва в районе носка за эти годы неплохо притерлась и передняя скоба частично оголилась. Но они насколько знаю трехмерные, вырвать очень сложно.
А тему эту завел, т.к. думаю не прикупить ли ещё одну пару, пока реально найти новыми, с другой стороны денег жалко. С SNS слезать в ближайшие лет 7-8 не планирую. 4 пары накладно переводить, да и смысла пока не вижу.