что, помимо веселого настроения, получат участники, не попавшие на подиум(медаль финишера, номерная майка)? И касаемо состояния трассы - каковы риски стать участником "ледового побоища", как это произошло на Николовом Перевозе?
У любого организатора могут быть форс-мажоры. Наверняка, организаторы Марафона Николов Перевоз сделали максимально, что могли. Что касается нашего соревнования и состояния лыжни - соревнования проводятся не первый год. На нашем сайте в галерее можно увидеть фотографии за последние годы:
А на , есть История соревнований, где в каждом соревновании - списки зарегистрированных участников, у которых вы можете узнать как проходили гонки. В этом году - отличная зима. Лед на сегодняшний момент - 40-50 см. Через неделю останется таким же. Технология подготовки дистанции - отработана. Поэтому ждем, не волнуйтесь!
Что касается медалей финишёра, они не предполагаются. Награждаем трех лучших мужчин, трех лучших женщин, как в СССР. Но об думаем на будущее.
Помимо хорошего настроения, получите приятную усталость и румянец на щеках. После гонки восстановите себя в бане и по желанию нырнете в прорубь. После соревнований и бани можно будет посидеть в кафе.
Если не были у Стаса в Романтике - срочно туда! Только не рассматривайте это как серьезную гонку на победу. (хотя и так тоже можно). Что получите? Шедевральную баню, например. Но после финиша. И КАЙФ!
Мы каждый год проводим соревнования. На сайте есть вся информация. Просто мы не так активно афишировали соревнования. Приезжайте, будем рады снова видеть Вас!
Чтобы зарегистрироваться на соревнование на соревнование "Гуляй равнина", Вы сначала должны пройти авторизацию на сайте на сайте sssromantik.ru. Если авторизоваться не удается, потому что Вам не приходит подтверждение обратным письмом, напишите на нашу почту sport@sssromantik.ru, указав Фамилию и Имя, которые Вы вводили. Все попытки авторизации на сайте мы видим и обязательно авторизуем Вас вручную. После чего Вы сможете войти с Логином и Паролем и далее зарегистрироваться на соревнование.
Добрый день. После регистрации на сайте и регистрации на гонку в моем личном кабинете на сайте высвечивается время начала мероприятия 11:00. По положению старт в 12:00. Время старта не переносили? Остается 12:00? Проясните, пожалуйста.
Здравствуйте ! «Чемпионат СССР» Подскажите , если я зарегистрировался и оплатил участие на регплейс , мне не нужно дополнительно регистрироваться на сайте романтика ?
Друзья, обратите внимание, что цена для тех, кто оплачивает на месте - выше, даже если Вы зарегистрированы были на сайте. Это указано в Положении на сайте sssromantik.ru Имейте это в виду.
Спасибо за то, что были с нами в такой солнечный великолепный день. Гонка была супер позитивной и насыщенной эмоционально. Приезжайте на другие соревнования. Весь календарь на сайте -
Огромное спасибо организаторам и судьям, волонтёрам и хронометристам, кормильцам и буранщикам, банщикам и болельщикам! Редко такое бывает. Настоящий Праздник! Всё сошлось) И погода и состояние льда и время старта. Всё чётко и грамотно, никакой суеты на старте, два пункта питания, удобная ширина трассы. Очень позитивное открытие и награждение, Гимн и поднятие Флага, музыкальное сопровождение и подарки на финише. Бани протоплены, чай на столах, прорубь рядом, общение живое, результаты оперативны! Ещё раз, огромное Спасибо!
Четырехногий лохматый участник всех соревнований - Дон. Его не удержали на старте. Он вырвался таки на старте и сначала ворвался прямо в толпу стартующих лыжников, а потом стал лидером и возглавил гонку. Его ловили по всему водохранилищу Поймали на дальней петле, привезли обратно и привязали. Сидел грустный.
Друзья! Огромное спасибо за гонку и за ОБЩЕНИЕ (в том числе - в бане)
02.04.2021 23:06
"Чем дольше живем мы, тем годы короче, тем слаще друзей голоса" (С). За этим я и езжу в Романтик. И получаю это. Стас, Леня Савинков, Веденеевы, Илья Ямбаев, Боря Заводский,... - да всех и не перечислишь! А уж сказки, рассказываемые по радио в туалете рядом с кафе... Такого я не видал нигде в мире: только у Стаса! До гонки радио молчало: я расстроился. А после бани заглянул туда, перед отъездом в Москву - и мне говорят "Приключения! Гекльбери! Финна!". Заслушался, чуть там не остался .
28 марта в 12:00 стартует многими любимая в (Солнечногорский р-н, дер.Лопотово).
Гонка без спусков и подъемов с невероятными скоростями по льду Истринского водохранилища.
Ход свободный.
Подробности смотрите на странице соревнований сайта .
На территории есть вся необходимая инфраструктура, бани, кафе, отель.
Приезжайте, получите удовольствие от выходных вместе с нами!
С уважением,
Чемпионат СССР