Всем здравствуйте! Кто сталкивался с уменьшением желобка при штайншлифте? Одна пара лыж Фишер, была отциклена, а затем через некоторое время отправил на штайншлифт. Там мастер, когда делал, сказал, что желобок остается маленький после обработки. Но вот прошло пара лет и я сравнил желобки с другими лыжами, так он особо и не отличается, если и вообще не такой же. Просто структура уже затерлась, царапины появились, хочу обновить, но непонятки с желобком. И как обстоят с этим на россиньолах? Там же два желобка и они очень мелкие.
сталкивались. Если раз в пару лет шлифовать, то надолго хватит. Даже двух маленьких. Если лыжа, конечно, не кривая и не пережжоная - тогда дофига снимать придется.
Одна пара лыж Фишер, была отциклена, а затем через некоторое время отправил на штайншлифт. Там мастер, когда делал, сказал, что желобок остается маленький после обработки. Но вот прошло пара лет и я сравнил желобки с другими лыжами, так он особо и не отличается, если и вообще не такой же. Просто структура уже затерлась, царапины появились, хочу обновить, но непонятки с желобком.
И как обстоят с этим на россиньолах? Там же два желобка и они очень мелкие.