Подошва на коньковом боте росси иксум начала просить есть. Обувщики говорят о беспеспективности подклейки. насколько реально карбоновую подошву оторвать не нарушив сам ботинок, чтобы зачистить и заново проклеить? Вроде как еще держится, но гидроизоляции уже никакой....
насколько реально это сделать на x-jum. У моих же фишер rc5 отваливались и носок и пятка. Подклеил самостоятельно, а вот носок и пятку прошили по канту в мастерской. Но не каждый мастер за это берется - надо искать.
Как "карбоновые", а обычные иксиум мне и прошили, и подклеили, идеальные роллерные боты терь, драть в хвост и гриву. Классику сам подклеивал супер клеем, держится мертво, но там молния расстегивается. В современные боты влезть не могу, приходится оживлять старые.
пластмассовая подошва с карбоновой прослойкой, насколько я понимаю. Как ее прошить? Обувщик попытался напихать клей в зазор, но честно признался, что на пол свиста, так и вышло. Почему-то отказался отрывать, наверное геморойно. Может есть у кого опыт переклейки?
немного побольше отодрал, но не всю подошву и приклеил. Потом отдал обувщику на прошив. В большой мастерской делать не будут. Надо в мелком сервисе мастера искать.
пол подошвы отлетело спереди - такое ква-ква. ничего не зачищал, залил всё к фигам двухкомпонентной эпоксидкой, старой советской, в хозмаге нашел. заляпал всё просто пипец! потёки по периметру - в общем, эстетики никакой. 4 года, полёт нормальный.
насколько реально карбоновую подошву оторвать не нарушив сам ботинок, чтобы зачистить и заново проклеить?
Вроде как еще держится, но гидроизоляции уже никакой....