Добрый день. Хочу помочь подобрать лыжи одному знакомому для освоения конькового хода. У парня рост 165 см, а вес 80 кг. Бюджет до 16000 т.р. на пару лыж. Кто что может посоветовать. Может ростовка лыжи 175 быть на такой вес. Речь идёт не о идеальном подборе по FA, лишь бы лыжи не сломалась. Какие модели можете посоветовать.
вам предложили неплохой вариант. Не смотрите 175 ростовку. Вам в любом случае нужно смотреть 180 (и даже 185). Это нормально будет, у меня сын катается периодически на моих лыжах. При росте 160 на паре 185.
Альтернатива фишкам - (еще баллы можно добыть и скинуть еще немного) ростовка 187 реально будет длиной 182. Там два варианта 187 - один с диапазоном 70-85 кг, второй 80-95 кг . Вот второй взять. Можно 182 попробовать поискать - по весу в этой ростовке есть диапазон 70-90 (реально длина будет 177). На авито какие-то объявления есть. Можно попробовать спросить.
попробуйте. Уж лучше длиннее, зато проваливаться не будут и курсовая лучше (если подходящие лыжи не найдутся). У меня Тисы на 21 см выше роста - вообще проблем не испытываю.
Хочу помочь подобрать лыжи одному знакомому для освоения конькового хода.
У парня рост 165 см, а вес 80 кг.
Бюджет до 16000 т.р. на пару лыж.
Кто что может посоветовать. Может ростовка лыжи 175 быть на такой вес. Речь идёт не о идеальном подборе по FA, лишь бы лыжи не сломалась. Какие модели можете посоветовать.