На текущий момент имеются две пары Salomon Carbon S-Lab Universal, одна с холодной структурой мелкой (пара восстановленная после поломки, используется для тренировок), вторая боевая со структурой SL21, хочу на след год немного расширить парк и видится это примерно так: 1) На холод взять Salomon Carbon S/Lab Cold со структурой G1, насколько я понимаю очень удачный вариант, судя по отзывам. Можно в качестве альтернативы вариант от Фишер (какой?) 2) В качестве универсальной спидмаксы 601 Plus со структурой P5-1 3) В качестве теплой пары на воду посоветовали спидмаксы 601 Plus со структурой TZ1-1, но структура холодная, поэтому немного не понял как это работает. Какие еще могут быть варианты тут?
Достаточно ли этого чтобы закрыть погодные условия большей части гонок в РФ или еще какие-нибудь варианты рассмотреть можно?
Также интересует какую универсальную структуру лучше положить на тренировочную пару Слабов - WCU, AM6, другой вариант? (Московский регион)
Интересно увидеть ответ - нахожусь в похожей ситуации, всего одна беговая пара, тоже думаю о расширении линейки лыж. Как раз сейчас есть возможность оформить предзаказы на следующий сезон.
4.Для тренировок например 729. Её можно и на боевую пару на умеренный холод (0-10) 3. На воду всё сложно. У меня до сих пор лучшая пара - спидмакс 610 Р5-1. Образца до 17г. Сейчас Р5-1 мельче и подходит больше для умеренно го холода, как раньше Р1-1. 2. Умеренный мороз. Ваш вариант хороший, если лыжи моложе 17г. Когда структура затрется можно нанести 729. 1.на мороз хороший Ваш вариант. Можно рассмотреть Трабы или России Премиум s1. Если понадобится перешлифовать, то хорошо в мороз себя показала 110. У фишер на холодных лыжах с1-1. В мороз тоже катит хорошо
1) На холод взять Salomon Carbon S/Lab Cold со структурой G1, насколько я понимаю очень удачный вариант, судя по отзывам. Можно в качестве альтернативы вариант от Фишер (какой?)
2) В качестве универсальной спидмаксы 601 Plus со структурой P5-1
3) В качестве теплой пары на воду посоветовали спидмаксы 601 Plus со структурой TZ1-1, но структура холодная, поэтому немного не понял как это работает. Какие еще могут быть варианты тут?
Достаточно ли этого чтобы закрыть погодные условия большей части гонок в РФ или еще какие-нибудь варианты рассмотреть можно?
Также интересует какую универсальную структуру лучше положить на тренировочную пару Слабов - WCU, AM6, другой вариант? (Московский регион)