Когда и во сколько удалось покататься, лучше чем в Одинцово? Просьба отписаться в тему Битцы.
Я был в прошлый четверг после 20 часов, морозцем прихватило, коньковым ходом по схватившимся следам от дневного катания было совсем неровно ехать, хорошо и даже улетно только даблом в лыжне. А вчера вечером дождик не вдохновил на лыжи в Битцу, пересел на вел по городскому асфальту.
Снега ещё много, можно тазик ультрамарафон проводить. А посмотреть в режиме он-лайн можно тут https://youtu.be/gtunpnwjSlw Но продержится ли ещё неделю, учитывая теплую следующую нелелю(до +17), не уверен.
Коллеги, все молчат. Я написал людям из Битцы - нет ответа
09.04.2021 23:35
Я - про участников, не про организацию дальнейшего чаепития - с этим проблем не будет. Пока нас трое. И отличная лыжня! К след. выхам ее не будет. Но втроем бегать и чаевничать - бессмысленно. Отзовитесь, участники! Иначе Тазика в этом году не будет - а жаль.
человек 20 - и кто-то собирался. А сейчас на это сил и времени нет. Сегодня позвонил в несколько мест: кто-то не в форме, кто-то закрыл сезон. Жаль, но традиция, похоже, прервется. Что сделать? Найти участников. Я не смог. И купить сосиски, хлеб, огурцы, помидоры, сыр, колбасу. Обычно все это мы заранее покупаем - сейчас не начинал. Мы утром уже отличную гонку пробежали сегодня - но там я не орг, на это я сейчас способен . Если ВДРУГ к вечеру набегут желающие (хотя бы человек 7, меньше смысла нет) - можем еще успеть. Сбор - не позже 9.30, насыпАть там ничего не надо, поэтому обычный лаг на тазики и лопаты не нужен. Можно в 10.30 уже бежать. Позже будет совсем плохо со скольжением.
Собираются завтра - Беляков Влад -Гудалов Андрей - Наташа Сило-Навицкая -Кенарский Володя -Родкина Ира -я + ранее обозначившиевся( Наум, Игорь П., Алексей И.) Может ещё кто подтянется? Ждём! Надо только со временем определиться.
Скорее, я уже - мимо. Время - нужно назначить кому-то из вас, а остальным отписаться. Вообще, с "отписаться" - беда в этом году , обычно ВСЕ участники тут писали сами, когда им удобно, и что они будут. С учетом погоды - советую вам сбор назначать НЕ ПОЗЖЕ 9.30, с расчетом на старт не позже 10.30. И номера свои возьмите, у кого есть. И ручку с бумагой (Влад - человек опытный, знает ).
Рад, что тазик состоялся) Я только из Хантов, аэрофлот не долетел вовремя, должен был приземлить нас в 8.10, а приземлил в 11.30. Еду в Битцу, буду около 14.30. Если компания дождётся-буду рад хоть за лыжи подержаться)
А я - в Головино. Вчера днем после нашей гонки позвонил-позвонил
11.04.2021 23:37
людям, понял, что все спят и ничего не будет, и сговорил жену поехать на ЛЫЖАХ покататься в вс в Головино. А вечером (благодаря Лене Матвеевой) началась вдруг движуха, но мне уже поздно было передумывать. А жаль...
Тазик-спринт ZOZI состоялся! Протоколы утверждены. Всем участникам
11.04.2021 20:58
Всем участникам СПАСИБО!))) Стартовало 9 команд в три волны. Команда два человека, каждый бежал по одному кругу 3 раза, передача этапа допускалась на параллельных лыжах без касания, длина круга 530м. Игоря дождались, получился тазик-марафон на весь день Как обычно задорно и весело Зиму проводили, весну встретили. Протоколы и фотографии подгружу позднее. P.S.: ракотлона не было.
а че минусы ставим? - фотки не нужны? или на протоколы забить?
12.04.2021 12:39
или кто-то считает, что с телефона заливать 1001 фотографию и набирать таблички удобно? Поделитесь опытом чтоле, возьму на вооружение. Нее, я понимаю персональные хейтеры, даже лестно, но хоть бы со смыслом хейтерили.
Протоколы Тазик-Спринт ZOZI, 11.04.2021 МО,зона отдыха Битца,36км МКАД
12.04.2021 17:32
место в абсолюте/категории
Состав
Название команды,номер волны
1этап
2этап
3этап
4этап
5этап
6этап=финиш
1/1ММ
Петруня Валентин-Огурцов Александр
Мосрентген (Кепка ), №2
1:32
3:00
4:40
6:04
7:44
9:08
2/2ММ
Кенарский Владимир-Беляков Владислав
Восход-Закат, №2
1:38
3:18
5:00
6:47
8:29
10:15
3/3ММ
Наумов Александр-Кенарский Владимир
Жаворонки, №1
1:43
3:26
5:12
6:58
8:43
10:27
4/4ММ
Беляков Владислав -Наумов Александр
Кометы, №3
1:47
3:32
5:24
7:17
9:11
11:00
5/1ЖМ
Кочнева Олеся-Пензюх Игорь
ЗаРуБитца, №3
1:55
3:34
5:38
7:25
9:26
11:17
6/1ЖЖ
Родкина Ирина-Матвеева Елена
Неспящие, №2
2:00
3:48
5:46
7:35
9:35*
11:21
7/2ЖМ
Миленина Юлия-Миленин Андрей
МилГуд, №3
2:30
4:03
6:33
8:10
10:40
12:19
8/3ЖМ
Сила-Новицкая Наталья- Гудалов Андрей
Гуси, №2
2:14
4:05
6:20
8:17
10:35
12:36
9/5ММ
Ульянов Евгений-Мазин Григорий
Мосрентген (ФЛРД), №2
1:48
4:07
6.01
8:22
10:20
12:50
Главный сова судья соревнований Буздина ГЛ
Волна №1 - одна команда - участник торопился на лекцию, запустили отдельно, 11:30. Волна №2 - пять команд -все собрались, размялись, собрались по новой, перемешались, распределились,12:15 Волна №3 - три команды - прилетел наш Игоречек! а мы дождалися... коротая время, катались по битцевским дальним петлям, фотографировались в ручьях, сломали лыжу и ботинок, еще раз размялись, время старта где-то между двух-трех...
сбор, старт второй волны, покатушки в ожидании Игорька, третья волна.
https://disk.yandex.ru/a/JP6L-TsEBQg0uQ при сливании хронологию выстроила и грохнула на это много времени, но непосредственно при загрузке на диск концепт почему-то нарушился - в таком виде и оставляю, отлаживать больше возможности нет. смотрите и качайте))
Повторяющиеся групповые фото очень сильно прореживать не стала, пусть будет выбор За видео и компанию спасибо Мосрентгеновским лосям Фотографировать помогала Даша Наумова теперь я прочувствованно понимаю, почему из Романтика фоточек неделями ждут - с этим-то малым количеством упарилась. Но все равно - было хорошо!
самое впечатляющее и потрясающее впечатление в этом году - ВЫ меня ПОДОЖДАЛИ!!! (выдерживаю стиль уважаемого Алексея Ильвовского). Потрясён и признателен до глубины души! Искренняя правда)) Не забуду ВАМ)))) 24-го буду, увы, под Курском, почти на той самой дуге)
Но если бы я знал накануне, что ты исчез из-за Хантов, а не просто так - я бы, может, еще и собрался бы на Тазик, когда народ к вечеру сб стал просыпаться...
4 или 11 апреля, может быть? Кто в теме?