3, Одинцово. Пока трасса есть, сам проверяю - но очень грязная, лыжи не едут . Но люди стараются ее сохранить, за что им спасибо!
3, ДэвиКлуб в Мещерском, веселые старты. Но там нужна девочка в пару .
ВРОДЕ БЫ, 4 в Дубне - мое любимое "Московское море", 30 км по льду, как в Романтике было в это вс. Анонс от оргов есть, деталей - нет. Кто-то их знает? Не в курсе: будет он или нет, у кого навести справки, есть ли положение по дистанциям, какова сейчас ситуация на льду, и т.д.? Большое спасибо за ответы!
на старые фишки)( 10 -летние) , голые( без парафинов) нанес жестко так накатку сплошную с максимальным шагом, и по трассе в Одинцово покатался: да конечно , после морозного фирма сегодня при +5 и мелком дожде катят хуже, но чисто для себя один кружок на время( не хрипя ) пробежал-время такое же , как мы с тобой манжосовскую гонку бежали, т.ч. катит пока более-менее
Потом не закатается. А вчера я этот круг ездил - так на длинном спуске даже до выхода на равнину не доезжал, а в день Манжосовской - до 2-го фонаря. Чуть ли не вдвое медленней круги выходили.
Если кому интересно: Московское Море 4-го будет на 95%
02.04.2021 22:52
Но в режиме контрольной, со своими номерами. Завтра обещали точно сказать. Групп и призов нет, все - 20 км. Старт в 11. Поищите тут мои отчеты о прошлых годах. Если нужна будет завтра еще инфа - пишите, я дам, как узнаю.
Большое спасибо за ответы!