У меня была примерно аналогичная ситуация на Росси S2. Поставил платформу на шурупах, предварительно подмазал лыжу эпоксидкой в тех местах, где обнажилась стеклоткань (видно на вашем фото). Но вот незадача - платформа слегка отходит от лыжи в передней части. Видимо это связано с тем, что металлической пластины в лыже нет, и шурупы держатся не так плотно. Думаю шурупы для платформы стоит сажать на эпоксидку или другой капитальный клей.
Крепления на шурупах, установленные просто через платформу, держатся абсолютно железно.Никакой железной пластины в лыжах и не надо и думаю там её нет.Некоторые просто срезают платформу рубанком, что бы не отдирать с клеем,шлифуют и ставят крепления Пролинк или SNS на шурупы.Выигрыш в весе очевиден. Шурупы с эпосидкой ставить и всё. Так и раньше ставили и сверлили лыжи, никаких мет. стружек, а следовательно пластин нет
но куда человеку прежние Турнамики девать? Проще обойтись платформой. Ну весит она дополнительных 60-70 гр в месте с шурупами, зато функционал сохранен. Издалека вобще этого незаметно будет. А сносить полностью кмк варварство неоправданное. И потом, под шурупы желательно нарастить мясо пластика дополнительными слоями стеклоткани или карбона. Вопрос в том какую покупать? С прицелом на установку Прилинков, лучше ту, что внизу для Саломон/Атомик.
Я ставил крепления sns. На шурупы прямо через платформу и без всякого клея (стоя уже несколько лет).а вот посмотрел видео от Ain и понял какой у меня "колхоз".,
Фото -
Как можно отремонтировать?