На лыжах. Все - новое: боты Саломон С-рэйс Про и новые Ротефелла Акселератор Про Скейт+: Изначально оно странно застегивалось: с трудом входил в крепление ботинок, и потом с трудом закрывалась защелка (не защелкивалась с трудом, а именно закрывалась, еще до достижения фиксатора). Потом это немного разработалось. Но при катании буквально за несколько движений ногой защелка выщелкивает из-под пластмассового фиксатора и поднимается на несколько мм вверх (по счастью, не до конца: лыжа держится, но ехать так стремно). На одном боте - сильнее, на другом - меньше (может, из-за толчка левой другого, а может, чуть подошва и скоба сильнее упираются в крепление на одном, чем на другом). Удалось и "на берегу" воспроизвести, не на ходу: просто вверх-вперед достаточно поднять носок бота, оторвав пятку и надавив вперед на резинку крепления (как при толчке классикой) - и на обратном ходу вниз ботинок САМ "вынимает" защелку из-под фиксатора. За 2-3 движения. Как будто защелка им где-то "зажата" и послушно управляется: пятка бота вверх - защелка САМА опускается, пятка вниз - защелка поднимается. Первый раз в жизни такое вижу... На том же боте все остальные Акселераторы, на других лыжах, не открываются на ходу самопроизвольно, а при застегивании закрываются спокойно, без усилий (на этом креплении - примерно под углом 20-30 градусов во время закрывания защелки нужно приложить усилие, чтобы ее дальше закрыть, она во что-то упирается на ботинке). И со старыми сточенными ботами ЭТО крепление не расстегивается!
Приветствую, Алексей ! Сталкивался с таким на таких же, только белых. На одном из креплений защелка просто отходит от фиксатора, причем изначально застегивается вполне стандартно(с щелчком, как надо). Вывод один-брак, т.к. на точно таких же креплениях такого нет
Сталкиваюсь с похожим в двух случаях: попал снег-лед под ботинок или скобу, или если криво установлен флексор. Можно снять флексор и посмотреть - как без него? И можно поставить флексор с другой пары. Если не помогает - то можно разобрать/собрать крепление (снять с НИС, вынуть флексор, разобрать-собрать). Если снова не помогает - какой-то брак: можно сравнить разобранное крепление с аналогичным нормальным. Сравнивать нужно основную железку с ушками, которые держат ботинок. М.б там какие-то заусенцы и нужно доработать напильником.
Попробуйте с других креплений поставить скобу, она вытаскивается полностью ,но сначало нужно вытащить флексор,если будет тоже самое ,это однозначно заводской брак https://yadi.sk/i/tGe_udslW5dmRg
Там у них изначально была странность, у новых: СНИЗУ по краям выпирали какие-то белые хрени так, что мешали СНИЗУ до конца вставить ботинок в расстегнутое крепление. После 2-3 застегиваний эти хрени чуть ушли вниз. Я - не спец в Роте, никогда их не разбирал, всю жизнь на СНС ...
Сейчас в день помогаю человекам 5-10 по роллерам, по выбору лыж - тоже. Но когда у самого возникает проблема в области, мне незнакомой - кирдык. Как-то некому помочь обычно оказывается. (Это я - не вместо "спасибо" ответившим , это я про то, что, похоже, с крепами будет засада неразрешимая - а я ровно из-за них на Мадшус думаю перейти, потому что у Турнамиков нет подъема носка ботинка, к которому я привык - он у меня был и тут, и ранее на СНС. Накупил заранее несколько новых Роте с подъемом встроенным - и засада. Они ВСЕ такие! Придется бросать лыжи в следующем сезоне, похоже ).
Как в студенческом анекдоте. Ниже правильно ответили: или скоба ботинка толще, или отверстие в скобе мало. Замеряешь, делаешь выводы. Расточить крепление несложно, но, если в ботинках диаметр завышен, при замене на другие будет досадно. Сравни с какими-нибудь не Сало, будет всё ясно. Если дело в крепах, дешевле расточить, чем менять.
подъем делается двумя способами 1) вставить клин спереди проставками или спец креплениями с подъемом 2) спилить пятку у ботинок, что я и сделал на своих старых ботах, чтобы не чувствовать разницы с новыми. (ну и можно еще половину стельку под носок проложить если есть место внутри.) все ботинки разных производителей имеют очень заметную разницу перепад высоты подошвы носок-пятка. об этом не пишут в рекламных буклетах, но проверено спец инструментом
Подъем УЖЕ есть, я только на таких и гоняюсь зимой. Или проставки (на старых Роте, а ранее - на СНС), или само крепление с подъемом (те, что имеет + в названии). Но вот попалась засада, и боюсь, она во всей партии. А новые такие могут исчезнуть к осени, поскольку их мало заказывают, как оказалось (многие боты в себе уже имеют угол). Поэтому думаю-гадаю, в чем проблема с ЭТИМИ. Раньше не встречал. Пилить надфилем НОВЫЕ крепы точно не буду. Это - способ для Жигулей, а на Мерседесе лучше по мануалу все же, а не кувалдой. Пытаюсь понять ПРИЧИНУ (не повод - он виден невооруженным глазом), а ПРИЧИНУ. Пока - в 0-й точке, там же, где был до создания темы. Советы очевидные, но все не про ПРИЧИНУ. Не понимаю пока.
Причина в браке очевидна, а что именно там не так надо сравнивать ваше и хорошее вживую.
На вторичном рынке полно креплений с подъемом и я сам знаю людей которые хотят от них избавиться, поэтому ваше беспокойство по поводу их полного исчезновения преждевременное. Я однажды получил розовые проставки с браком - не заходили они на лыжи руками - только молотком с неимоверным усилием, а с виду ничего отличающегося, пришлось вернуть. По поводу пиления пятки ботинок это как крайний случай если хочется добавить подъема на турнамике в своих ботах, либо искать другие ботинки, например - мадшус редлайн новые имеют самую низкую пятку из всех что я видел.
думаю флексор тут не при делах------ просто заводской брак
то возможно ли поменять или вернуть крепления?
Только в выходные аналогичные крепления с лыжероллеров поставил жене на лыжи, но даже не обращал внимание на такую особенность. Жена покаталась в вск и все нормально закрывалось на ботинках Madshus (NNN).
Я их вытаскивал - ровно то же. Сегодня и вчера я все изучил, сравнил боты и крепы разных степеней изношенности и ОДНОЙ модели (почему и как новые крепы открываются новыми же ботами, а старыми - нет, почекму старые крепы никем не открываются, и т..д.), сегодня даже разбирали и мерили крепы с приятелем. "Эти хрени" - это железки рядом со скобой, слева и справа от скобы. Они криво проштампованы, по его словам. И потому выпирают внизу паза, выше выреза в скобе, причем не соосно выпирают, а "криво". Выше нижнего уровня скобы. И прижимают ботинок к верхнему краю скобы. И при вращении ботинка вперед-назад в пазу он прижимается к этой скобе сверху намертво и ее опускает-поднимает. И она в итоге выскакивает из фиксатора спереди.
Старые крепы ТОЙ ЖЕ модели (и раскраски!) не имеют такого "выпера" железок внизу. То ли они сточились уже, то ли (что скорее) их и не было, потому что я на память не жалуюсь и юзаю эти крепы с их первого дня, и ничего там снизу не торчало изначально. А старые боты тупо имеют сточенную ПОДОШВУ под скобой (даже не саму скобу - это не важно), и потому скоба бота оказывается НИЖЕ в пазу, и ничего не цепляет СВЕРХУ, ни в новых крепах, ни в старых.
Пока - такой вывод. Что вот с ним делать - не знаю. Подточить железки в крепах надфилем? Жаль новые крепления...
Там рассматривалось 5-6 разных вариантов причин, во всех было дело в трении. Я рассказал, что оказалось в итоге, когда нашлось время системно все померить и провести эксперименты. Изначально заводил ветку, т.к. Роте - известная марка. и модель эта популярная, и надеялся, что ровно такая ситуация очевидна для опытных людей (мой опыт - в части Пилотов, в основном). Готово тоже улыбнуться - только понять бы еще мысль...
У меня такое было при катании классикой на Перфомансах. Жаловался на это тут, на форуме. Мне тогда ответили, что для Перфомансов это известная проблема, а вот у Акселераторов, дескать, рычаг защёлкивается не только боковыми поверхностями, но и передней частью и проблемы этой не имеет. А вот, надо же..
У меня аналогичные крепления есть на лыжах, но использую ботинки NNN. Проблем пока не было, правда катался раз 10 на них. Может дело в подошве и флексоре (резинке)? Надо проверить жёсткость резинки и её высоту.
А флексоры тут причём? Очевидно же в чём проблема. Скоба ботинка слишком толстая для отверстий образуемых зажимом крепления, ну или наоборот - отверстие слишком узкое. Ботинок при возвращении пятки на опору проворачивается с чрезмерным трением в паре скоба-зажим и поднимает рычаг крепления. Поэтому старые ботинки с чуть изношенной скобой (ну или более тонкой на доли миллиметра) нормально работают. Если скобу маслом смазать, баг 100% пропадёт.
Нет, мне как раз совсем НЕ очевидно пока, в чем проблема
12.04.2021 19:57
И после чтения рецептов пока очевидно одно: все мимо. Никто не обратил внимания на ключевой момент: крепление странно себя вело ДО катания и ДО вдевания ботинка. При попытке закрепить лыжу с этим креплением на станке лыжа туда тупо НЕ ВХОДИЛА, по ВЫСОТЕ! На скобу станка не садилась! Там какая-то белая железяка снизу паза по бокам проходит, в креплении, и вот она ЯВНО вылезала вверх, закрывая собой часть паза. Пришлось надавить на лыжу на станке, чтобы крепление село-таки на скобу станка! Так после этого оно закрываться не хотело, пришлось усилие прикладывать! Через пару раз все это разработалось, хрень по низу паза утопилась куда-то. Но на ходу - как расстегивалось, так и расстегивается! ГЛАВНОЕ: такое я вижу ВПЕРВЫЕ, из десятка разных Акселераторов, побывавших на этом станке. Обычно это связано с тем, что лыжа не достает до скобы станка, из-за меньшего прогиба у данной пары. Но пара лыж-то - старая, и вполне вставала всегда! Тем не менее, вначале я пробовал подкрутить винт на станке, чтобы поднять скобу его вверх. Не помогло: лыжа уже не касалась концами станка почти, но на скобу не садилась! Тут я и понял, что дело в креплении. Покупал ДВЕ пары, итого - 4 штуки. Такие - ВСЕ 4! Флексор тут совсем не при делах...
Короче: когда писал пост, то думал, что кто-то лечил ЭТУ болезнь,
12.04.2021 20:05
что она известна NNN-людям (я - СНС- людь ), и мне скажут: "Ну, Семен Семеныч! Это же - анекдот №35, конец там такой, а смеются вот в этом месте!" Пока не сказали... Продолжу сам ковыряться, покажу очно опытным людям: может, так что-то и поймем. По фото - вряд ли, там нечего фотографировать. Разве что - видео, как ботинок на глазах САМ расстегивает защелку и поднимает-опускает вверх рычаг крепления, без помощи рук .
На словах сложнее понять и решить проблему. Если не срочно, то можно увидиться, я бы попробовал разобраться. Возможно бракованная партия, и решается это все только механическим способом. Надфилем, короче... И еще. Для того, чтобы увеличить усилие, необходимое для открытия крепления (извлечение скобы из фиксатора), я нагревал на огне зажигалки пластмассовый фиксатор и подгибал его. При этом нужно подогнуть немного горячий пластик и зафиксировать в руках до остужения. Скоба будет с усилием защелкиваться. Единственный момент, при сильных морозах, когда пластмасса дубеет, открывается с трудом крепление)))
у кого-нибудь взять ботинок Madshus, Alpina или даже Nordway из Спортмастера и попробовать их встегнуть в данные крепления. Не думаю, что при таком простом приспособлении возможны партии бракованных креплений.
Коль, и я не думаю. Но факт: с самого начала оно было ...странным, и
13.04.2021 01:42
это произошло ДО ботинка (см. выше). Ботинок (видимо, новый, несточенный) это позже просто "проявил". Я попробую еще разобраться сам (способ Жени Баландина мне пришел в голову еще на лыжне, в недобром настроении - но жаль такую красоту, как новые очаровательные Роте, портить зажигалкой ), потом уж тебе все покажу, если не разберусь. ЗЫ: главное, не пропустить из-за этого, от огорчения, срок заказа новых Мадшус у тебя .
И еще: да, сточенные мои боты (тоже Сало) ВРОДЕ БЫ не отстегивают
13.04.2021 01:50
эти крепы самостоятельно (проверял дома, т.к. не могу на ВСЕХ ботах съездить сейчас на снег и проверить на пленере: снега уже нет!). Так что нужды искать Мадшус или Нордвэй нет . Но это-то и не радует, это-то и означает ПРОБЛЕМУ: ведь мои новые Сало - вполне себе отличные боты, недавно купленные, типовые, известной мне давно модели, и на них-то я и бегаю, и тренюсь, и все остальные 5 пар моих лыж с ними отлично себя чувствуют, включая те, где крепы Про Скейт+. Выходит, теперь придется выкинуть или боты (они не виноваты точно, жаль их, я на них ползимы счастливо отбегал!), или крепы (а они мне ОЧЕНЬ нужны, я еще докупать третью пару хотел, прошлые не вечны, + лыжи новые появятся). Грустная перспектива...
Взять старые ботинки Саломон (которые не расстёгивают крепы) и измерить штангенциркулем диаметр скобы в месте установки в крепление. Потом измерить диаметр скобы новых ботинок. Если у них диаметр больше, подточить скобы надфилем.
Попробуйте защёлкнуть обычный гвоздь (отрезок электрода), диаметром 4мм. Как работает замок? Когда замок закрыт, тот же электрод с боку можно просунуть в круглые отверстия образованные захватом. Если проблема, в этом, то отсюда и механические лечения, аккуратно круглым надфилем.
Изначально оно странно застегивалось: с трудом входил в крепление ботинок, и потом с трудом закрывалась защелка (не защелкивалась с трудом, а именно закрывалась, еще до достижения фиксатора). Потом это немного разработалось. Но при катании буквально за несколько движений ногой защелка выщелкивает из-под пластмассового фиксатора и поднимается на несколько мм вверх (по счастью, не до конца: лыжа держится, но ехать так стремно).
На одном боте - сильнее, на другом - меньше (может, из-за толчка левой другого, а может, чуть подошва и скоба сильнее упираются в крепление на одном, чем на другом). Удалось и "на берегу" воспроизвести, не на ходу: просто вверх-вперед достаточно поднять носок бота, оторвав пятку и надавив вперед на резинку крепления (как при толчке классикой) - и на обратном ходу вниз ботинок САМ "вынимает" защелку из-под фиксатора. За 2-3 движения. Как будто защелка им где-то "зажата" и послушно управляется: пятка бота вверх - защелка САМА опускается, пятка вниз - защелка поднимается.
Первый раз в жизни такое вижу... На том же боте все остальные Акселераторы, на других лыжах, не открываются на ходу самопроизвольно, а при застегивании закрываются спокойно, без усилий (на этом креплении - примерно под углом 20-30 градусов во время закрывания защелки нужно приложить усилие, чтобы ее дальше закрыть, она во что-то упирается на ботинке). И со старыми сточенными ботами ЭТО крепление не расстегивается!
Кто-то сталкивался с чем-то подобным?