Всех с началом сезона! Купил за бесценок у девочки-лыжницы с дюшс. Что за "зверь" особо не разбирался, увидел только, что подходят по характеристикам моей жене. Испугался, что оторвут с руками, ну и забрал за эту символическую цену. Причем с крепами. Не могу теперь понять, на тепло они или холод? Есть ли сейчас аналоги такой модели? Какого года выпуска? Где это посмотреть? Есть же знатоки атомиков, расскажите8-)
Лыжи 10 -11 года их стали выпускать после атомик rs-11 Тепло холода у них нет отличается толь шш, пластик би-5000 сухой с большим количеством графита. Красивые, особенно золотая пушинка, по скольжению так себе, держание на ребре и прокат почти как фишер. Вроде все.
Первые world cup были красно-белые. Вторые красно-белые с серебром и гепардом. У меня вторые, на морозе хорошо едут. Жёсткие трассы - их стихия, но и в мягком снегу не тонут. Универсальные, звезд с неба не хватают, но и не подведут. То, что купили - третья реинкарнация модели. У них два желобка, как правильно заметили, хардтрак, на жёсткую трассу. За 5 тр. подарок.
Жене хватит на долго. Часто скользяк сожжен ШШ на заводе, имеет тонкую корку которую цикля берет очень плохо, после как снимется корка, пластик более мягкий. Хотя эта корка, если она имеется и ее как то обработать чтоб была очень гладкой, хорошо катит в перемороженный снег и в стужу. Так как имеет плотность, для сопротивления кристаллам снега.
Это Hard Track 14/15 примерно на 53-56 кг, на мороз, с хорошей курсовой на бетоне, в этом плане жене должно быть комфортно. А по скольжению средненькие лыжи, особенно если мягки.
Напишите людям что у Вас не хард и совт трек а просто ворлд кап, а то многие путают. Они не то что не катят по жесткой и мягкой, а просто не катят вообще если сравнивать пластик с другими брендами он просто не катучий, такой простой стабильный без выпендрежа.
Что многие путают? Там же на лыжах написано HT. Значит хард трек. Да и плюс 2 желобка что было именно на HT. И лыжи там 2014 года что на них то же указано чуть ниже наклейки. У Sanek045 чуть выше в общем-то всё правильно написано. Может только вес гонщика чуть побольше если не спортсмен. Тогда MF, насколько я помню, считался вес + 15-25%.
По ссылкам два каталога сезона 2013-2014, где есть эти лыжи. Хард-треки имели жёсткость хард и софт. И софт-треки также имели жёсткость хард и софт. Маркировка «H» на ваших лыжах может просто означать жёсткость хард. Если на лыжах в пяточной части сохранился артикул, то по нему можно понять хард-трек или софт-трек. AB0020344 - хард-трек жёсткости хард, AB0020346 - хард-трек жёсткости софт, AB0020348 – софт-трек жёсткости хард . AB0020350 – софт-трек жёсткости софт.
Купил за бесценок у девочки-лыжницы с дюшс. Что за "зверь" особо не разбирался, увидел только, что подходят по характеристикам моей жене. Испугался, что оторвут с руками, ну и забрал за эту символическую цену. Причем с крепами. Не могу теперь понять, на тепло они или холод? Есть ли сейчас аналоги такой модели? Какого года выпуска? Где это посмотреть? Есть же знатоки атомиков, расскажите8-)