Несколько раз пробовал красный и жёлтый. Красный очень специфичный, у меня поехал лишь раз на старом снеге, ближе к искусственному. Холоднее -7 не работал ни разу. Жёлтый отличный продукт, жаль головку другую искать надо
- весенний снег (Vortex -3-23) + их эмульсия (+5-5) с молибденом. все 10 км лыжи катили на твёрдую 4 - если свежак при слабом минусе, до под него парафин BWLF и эмульсия (-1-10), но хватало уже на 5-6 км из 10, если бежать больше, то лучше порошок лучше подкладывать.
P.S. Toko я приобрёл недавно, поэтому интересуюсь. )
Подложка - зависит от снега и длины гонки. Если короткая и снег грязный - то смывка ))). Фтористая. А если 10-ка (это длинная у нас ) - то порошок, если нет грязи весенней.
Олег, привет! Клочков Евгений.Небольшой совет. Поделились им тренера спорт школ. На чистую лыжу наносишь эмульсию или спрей. Я делаю туалетной бумагой. Смачиваю и наношу на лыжу. Пару минут сохнет. Далее берём утюг 170 градусов. Через нетканку. Даём остыть и полеруем. Для экономии порошка. Насыпаем на лыжу экономно. Растираем пробкой. Далее утюгом через нетканку. Ведём медленно. Если утюг хороший, можно побыстрее.
Спасибо большое за рецепт. И пара вопросов: - Здесь спрей или эмульсия является подложкой под порошок. Порошок подбирается по температуре. А насколько это важно для подложки или можно взять любую? - Насколько смазки хватает при таком нанесении? На полтинник хватит?
Этот способ - давний. Цель: экономия порошка. И только. Никакого вау-эффекта, как от эмульсии в качестве финального слоя, он не дает. Или-или. Или порошок работает, или эмульсия. Если эмульсия - то 5 км, и ничего поверх нее делать нельзя. Но зато - быстро лыжи едут. Но 5 км ))).