Всем доброго дня! Время подошло, начались крупные соревнования по лыжным гонкам. Но найти, где их можно посмотреть онлайн непросто. Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на трансляции. 13-15 ноября в Щучинске проходит Кубок Восточной Европы. Трансляции здесь:
Ссылка на инстаграм Турышева: Для просмотра надо войти в свой аккаунт, анонимно посмотреть не даёт. Сейчас там несколько роликов с сегодняшними гонками. Обещает показывать и дальше:
... Не смотря на все неудобства, замёрзшие руки, я стараюсь для вас освещать в своём прямом эфире эти соревнования🙈🙈🙈 Вижу что все вы соскучились по лыжным гонкам 💪💪💪
Понравилась сегодняшняя трансляция. Качество картинки хорошее, графика на отсечках, звук с трассы был лучше, чем в предыдущих. То что не было комментаторов для меня даже лучше, не раздражают.
Сегодня две классических разделки в Норвегии. Состав - сильный, пожалуй только Клебо нет. 10.55 по Москве, женщины 10 км: 12.55 по Москве, мужчины 15 км:
огроменное спасибо за ссылку! не надеялась, что NRK пустит на прямой эфир, редко такое бывает. но вот повезло) с удовольствием посмотрела девочек, сейчас мужская разделка начинается.
могла бы и покрепче зацепиться я надеялась, что она всё же плотно сядет за Терезой. но нет.. видимо, уровень Йохауг только растёт. по-моему, после 3-4 км уже обошла Хейди.
Время подошло, начались крупные соревнования по лыжным гонкам. Но найти, где их можно посмотреть онлайн непросто. Предлагаю в этой теме выкладывать ссылки на трансляции.
13-15 ноября в Щучинске проходит Кубок Восточной Европы. Трансляции здесь: