Здравствуйте! Помогите разобраться с этой информацией по некоторым марафонам на сайте "Рашалоппет". Например, Красногорский марафон: Дата проведения марафона - 20.02.2022. Тут же: "Открыта регистрация на онлайн марафон. Даты прохождения дистанции с 22.02 по 28.03.2021" Ещё эта загадочная фраза добавляет конкретики: "Концептуально чпокни легендарный марафон в своём лесу". )))))) Что сия аллегория означает? Марафон-то в Красногорске 22.02.22 будет? То же самое с МВТУ и другими. На Рашалоппете ничего больше не нашёл, новых положений пока нет...
Это значит, что в определенный период в своем лесу(хоть под горку вниз) или стадионе, на лыжах (санках, буране, бегом- никто не проверит). Пробегаете 50км и отправляете трек организаторам. И вот вы уже и чпокнули марафон онлайн))
Обычно это означает, что организаторы хотят еще подзаработать
29.11.2021 16:01
В беге стало очень распространено, судя по рекламе - мол, беги где хочешь со спорт часами, потом присылай трек, ну и представляй, что съездил на соревнование.
На Боинге своём Николов Перевоз в этом году побегу!
29.11.2021 21:45
Забанен пожизненно.
Полар запущу в Шереметьево - остановлю где-нибудь Мурманске или Екатеринбурге! Как бог даст по плану! Одни плюсы: - не промокну - не замёрзну - девчонки красивые - на старт доставят с комфортом - кофе безлимитный - деньги заплатят мне, а не я - лыжи не испорчу - наконец-то накачу Шакирзянова!!!
Так что скину номер рейса - записывайтесь ко мне на Николов Перелёт!
Нужен виртуальный «сервитут» на время старта от онлайн Правительства Russialoppet и его высочества Кадыкова! Ну и по закону сотрудники для задержания могут догонять только на лыжах и только коньком или классикой, в зависимости от онлайн-гонки.
Дата "Красногорского марафона" - 20 февраля 2022 года. Дата давно согласованная и утверждённая.... Но тут всплыло одно "но" - в календаре мероприятий Федерации лыжных гонок МосОбласти на эту же дату и тоже в Красногорске намечен 5й этап Кубка. Я с Татьяной Петровной пытаюсь "разрулить" эту проблему, что б всем было хорошо.
Он-лайн марафоны - "виртуальное" мероприятие, не связанное с реальными марафонами (и организаторами).
только у меня голова закружится, если я марафон побегу по посильной для себя конфигурации трассы - получится круг длиной 1.2-1.25км, соответственно придется крутануться не менее 40 раз )))))
Присоединяюсь к вопросу. Марафон то будет или нет? На рашалоппет стоит дата 14.02. На сайте Битцы - 27.02, но регистрация не открывается... Неужели в такую снежную зиму и в такую лыжную погоду легендарный марафон не проведут...
Помогите разобраться с этой информацией по некоторым марафонам на сайте "Рашалоппет".
Например, Красногорский марафон:
Дата проведения марафона - 20.02.2022. Тут же: "Открыта регистрация на онлайн марафон. Даты прохождения дистанции с 22.02 по 28.03.2021"
Ещё эта загадочная фраза добавляет конкретики: "Концептуально чпокни легендарный марафон в своём лесу". )))))) Что сия аллегория означает?
Марафон-то в Красногорске 22.02.22 будет?
То же самое с МВТУ и другими. На Рашалоппете ничего больше не нашёл, новых положений пока нет...