Здравствуйте, нормальной идеей это не назовут, но все же, как есть. Купил я б/у ботинки фишер рсц и решил их постирать. В стиральной машинке выставил на 65С, в итоге через час, получил два ботинка и две рядом лежащие подошвы. Чем и как ее можно приклеить, предпологаю, что ботинки можно выкинуть? Спасибо за ответ.
Я клеил подошву на роллерном боте Альпина таким авиационным герметиком PR1826B1-2, взял ботинок с собой на работу в ангар и там заклеил. Держит хорошо и пластичный как резина после застывания. Только цвет черносерый, надо аккуратнее. Есть ещё PR1826B1-4, он сохнет быстрее -нельзя тянуть с процессом. Но армян, думаю, найдете быстрее, чем этот герметик или его аналог:)
Конкретно я - от Бертаун-2 (самый дешевый), но, если до них (или до любых обувщиков) доехать, вероятно, они смогут предложить и лучший вариант - обувщики в этом понимают больше лыжников. Основная проблема здесь - как хорошо прижать и равномерно прогреть. Если интересны конкретные пароли-явки, в личку.
Купил я б/у ботинки фишер рсц и решил их постирать. В стиральной машинке выставил на 65С, в итоге через час, получил два ботинка и две рядом лежащие подошвы. Чем и как ее можно приклеить, предпологаю, что ботинки можно выкинуть?
Спасибо за ответ.