Всем читающим доброго здравия.........в этом сезоне раскошелился наконец таки на покупку этих замечательных палочек. Штатные держатели в топку (царапают краску и пользоваться в целом неудобно). Кто пользуется держателями как у сборников? Где их можно приобрести, какая цена и насколько они удобны в пользовании?
Я понимаю....но на то он и форум на мой взгляд, что бы обмениваться опытом и давать толковые жизненные советы. Жаль только хейтерам этого не объяснить(((((
Здесь детский сад в каждой теме попадается. Гараж свой хренью обклеивать это серьёзное дело, а фирменную стяжку найти для любимого оборудования прямо уписаца как смешно.
Я думаю, эти стяжки рекламные логично спросить у спортсменов. Посмотрите объявления на авито лыж, палок, одежды и прочего из под сборников и поспрашивайте у продавцов. Наверняка у кого-нибудь найдётся. Искать логично по топовым направлениям, спидмаксы разные, такие же росси и тд.
На авито даже ни разу не встречал подобных вещей. Вот и решил поэтому узнать на форуме. Молодняк ловит ха-ха практически в каждой теме, а сами даже лыжи сами для себя выбрать не могут.... Не то что приготовить к старту))))
Здравствуйте! Если ваша цитата про " молодняк и выбор лыж" это камень в мой огород, то вы сильно ошибаетесь)))) а вам зачем вообще такие большие держатели и держатели вообще? Лыжные палки прекрасно себя чувствуют в лыжном чехле вместе с лыжами. Ну максимум если сдавать в багаж в аэропорту то можно бумажным скотчем связать палки. лично мне кажется, что как раз рекламные держатели не предназначены для транспортировки, потому что у них большое расстояние между палками
нужны для хранения или для перевозки/переноски в чехле?
10.12.2021 15:28
для переноски по транспорту и если не лень снимать-одевать каждый раз хороший вариант пеноплексовые трубки использовать () стоят копейки, а от царапин при переноске защищают неплохо, от слома при падении или зажиме конечно не защитят.
Для хранения, тут в зависимости от фетиша к лыжному инвентарю, хоть стяжки как в телевизоре у сборников (если найдете, но судя по ответам понятно, что не так просто), хоть золотые связки "с брильянтами", хоть отдельный шкаф под заказ с креплениями по стяжки и полочками под мази, инвентарь и одежду, если позволяет место в квартире/доме. Подозреваю, что у большинства лыжи и палки хранятся в углу между шкафом и стеной, в чехлах или без них, навалом.
Сергей,благодарю за полезную инфу. До трассы добираюсь на машине, поэтому ваш вариант, считаю очень неплохим, дабы избежать царапин и протирания краски (тем более что в машине во время сезона постоянно катаются несколько пар инвентаря).
Здравствуйте. Есть в пользовании Triac 3.0 и 4.0 Не знаю как у вас, но у меня связки для палок 3,0 совсем не царапают краску палок. А вот родная связка для палок 4,0 царапается и очень сильно, поэтому была выкинута практически сразу. Для палок 4.0 использую связку от палок OneWay, отлично подходит и не царапает. А еще для роллерных палок использую связку для лыж, которая на липучке. Очень хорошо тоже подходит, стоит не дорого и затягивается так как вам необходимо.