Может быть (точно не помню), где-то в серийнике можно выделить группу жесткости - stiff-medium-soft. Но это никакого практического значения не имеет. Вам нужен точный параметр жесткости (FA), на renn он указан на узкой части наклейки, на этих лыжах она, вероятно, оторвана - видите, наклейка со штрих-кодом не по центру и слева есть место? В общем, по жесткости остается либо обычный тест с бумажкой, либо где-то на флекстестере замерить. Либо непосредственно на лыжне попробовать, благо зима. Неизвестно, что за структура, на б/у renn она может быть какой угодно, в том числе, узкодиапазонной. Остается посмотреть на носки снизу. Лучше, если там будет выбито 81Q 28. 207 на ваш рост длинноваты, но это некритично. Вообще, в интернете по фишеру полно информации.
Это удлиненный вариант 812. У меня практически такая же пара - 207, fa 42.3 hr 1.05, только cold (A5/81L). В скиваксе для твердых мазей намеряли колодку где-то 53 см. На мои 78кг нормально, но пары слоев мази мало. Для теплых мазей и клистера однозначно слишком мягкие для вас.
1.
2.
3.
Подбираю б/у (в качестве первой и единственной пары), мне предлагается такой вариант, рост / вес - 175 / 85 (в экипировке).
Буду признателен за комментарии об этих лыжах.