Не могу зарегистрироваться на марафон🙈 Сайт говорит пройти регистрацию, прошёл. Не приходит письмо для окончания авторизации… Зайти через соц сети невозможно, сбой. Как зарегистрироваться то онлайн??
Тем, кому не приходила ссылка о регистрации, мы активизировали все запросы на регистрацию вручную. Поэтому все, кто до этого момента отправлял запросы на регистрацию, уже спокойно могут заходить под своими логином и паролем на сайт sssromantik.ru и после регистрироваться на сами соревнования. Если у кого-то возникают проблемы с регистрацией - пишите на sport@sssromantik.ru
Уважаемые организаторы, сделайте рабочую регистрацию или дайте альтернативу для заявки на гонку. Такое впечатление, что сейчас заявиться могут только те, кто уже имел учетную запись на сайте, а новые участники в пролете. Будет очень обидно не поехать на марафон из-за технической ошибки.
Мы выяснили, что не всем поступают обратно письма для активации запрошенной регистрации на сайте. Решение - пока активировать их вручную, пока не заработает эта функция. Мы не всегда мгновенно можем активировать. Но не переживайте, перед соревнованиями мы стараемся оперативно отслеживать регистрации кому не приходит письмо. Лично Вас, Станислав, мы уже активировали и отправили обратно Вам сообщение об этом. Спасибо за терпение! До встречи на соревнованиях!
Информация о 2-х лыжных гонках: СалаватОливье, Рождественский марафон
02.01.2022 19:57
Друзья, Приезжайте на сразупосленовогоднюю гонку "СалаватОливье" и лыжный Рождественский марафон. Мы вас ждем.
Готовим трассу, питание, призы, бани, хорошее настроение. 2 гонки - 2 дня: 1) 6 января - сразупосленовогодняя лыжная гонка "СалаватОливье", гонка на которой Вы сможете попробовать и оценить круг.
2) 7 января - Рождественский марафон, который пройдет по тому же кругу длиною 10 км не только по равнине льда, но и по спускам и подъемам прибрежной зоны. Надеемся, что наши соревнования помогут Вам хорошо провести зимние каникулы и подымут настроение в новом 2022 году.
Всё делаю чётко, но выскакивает красная запись: "Ошибка при дешифровании пароля (-5). Поле "Пароль" обязательно для заполнения Поле "Подтверждение пароля" обязательно для заполнения" Нельзя ли попроще что-нибудь придумать для потенциальных участников?
Описание ситуации отправили программистам. А пока предлагаю прислать нам на почту sport@sssromantik.ru логин пароль почту ФИО телефон Мы зарегистрируем вас вручную.
1500 за два мероприятия? Оплатил за 6-е число, в ЛК вижу, что оплачены и гонка 6-го и марафон 7-го Хотел решить насчет марафона попозже, а так ведь бежать придется.
А ты бежишь 6-го? Правда, ты сейчас не в моей группе...
04.01.2022 12:40
Но вот марафон я побегу, только если мне доплатят 1500, и не рублей . И то - за выход на старт, а не за финиш, поскольку до финиша сейчас не доеду даже за 150 000 (не рублей).
Можно оставит машину на базе Салют. Это в Алехново. Там парковка 200р. Дальше на лыжах на базу. Кто хочет с нами есть в машине место. Звоните 89152009084
прелюдия: "ноги сводит от напряжения , так я медленно еду"
" Раньше мог бегать - а теперь нет. Завидую тем, кто может."
действо:
Гонка на 10 км с 9 лобовыми подъемами и зубодробительными спусками, после рекордного даже для этой зимы снегопада накануне, мягчайшая трасса для моих 90 кг (Митя с его 95-100 (?) не рискнул все же), лыжи зарываются, мы не сдаемся
итог:
1 е место в возрастной группе... на дрожащих, в смысле сведенных ногах...!?
Всех с Рождеством! Ещё успеваю) Хотелось бы поблагодарить коллектив загородного клуба за то, что праздник удался! Объём (в ч и км) ещё мал, но участвовать решился почти сразу, как только увидел новость на скиспорте. Набор высоты по гармину почти 700м, намеренная прибором дистанция 50,7км. Очень рад, что спустя 5 лет удалось пробежать Рождественский марафон, да и погода тоже не подвела, Ура! 😎
Всех с праздником, с Рождеством Христовым! Организаторам, волонтёрам и лично Станиславу огромное спасибо за данное мероприятие. Было отлично абсолютно всё : подготовленная широкая трасса, питание, чипы и очень тёплая баня ) Желаю Рождественскому марафону возрождения и как и раньше открывать серию марафонских гонок в ближайшем Подмосковье.
Вам бы в Рашалопет заявить о своих гонок))) много людей было бы!) очень здорово. Нет ни где бесплатной бани после марафона! Хотелось бы по больше равнины))) подъёмы были крутые как и спуски))) я половину спусков пропахал животом или 5 точкой))) у меня техника спусков плохая. А так супер! Особенно в бане все рассказывали как проходили спуски. И было очень, очень и очень весело!
На самом деле марафонов много и они разные. И всё зависит от тех кто их устраивает. Есть марафоны на которых тебе может не хватить еды, так как ты не уложился в 3 часа, а есть марафоны где будут ждать последнего участника, давать ему приз и посылать в баню Навскидку, классический марафон в Малиновке, очень душевный. Всё зависит от людей. СССР занял место в моем ТОПе, однозначно буду рекомендовать.
Не этого я ждал от первого марафона в сезоне. Погода выдалась отличная, солнышко, легкий морозец, в ожидании равнинного и быстрого марафона... Тем кто бежал 50км предстояло преодолеть 45 подъемов, набор высоты более 800 метров (если верить китайским часам), а учитывая, что основная дистанция проходила по идеальной равнине, то крутизну горочек можно представить и посчитать. В планах было бежать и кушать на ПП. Бежать получалось с трудом (то ли лыжи не ехали, то ли я), а спортивный азарт не давал насладиться едой на ПП, по факту распробовал только вкусный морс, остальное увы заменил гелями. Чем ближе было завершение гонки тем хуже становилась погода, если первый круг был солнечным, то последний был хмурым и ветренным, но не менее радостным, так как именно этот круг (после 40км) отличает марафон от других дистанций, то чувство когда ты понимаешь, что можешь. Организация марафона отличная: теплые места для переодевания, шикарный туалет, электронный хронометраж, уютная атмосфера. Немного о минусах: проплешины льда на трассе (то ли стихия, то ли любители зимней рыбалки постарались), а собственно это все минусы. Выше писали про большее количество участников, к сожалению я был первый раз и возможно не вижу всей картины, но для большего количества участников нужны парковочные места. Спасибо большое за такой марафон, в планах посетить и марафон "Истринские дали". Небольшая зарисовка (телефон замерз, по этому совсем коротко):
А 6 января - сразупосленовогодняя гонка "Салават Оливье"