Сообщение от модератора Сергей Мишин (Рязанский) 21.01.2022 16:10:Заголовок уточнен. Просьба в заголовках оставлять сутевую часть в соотв. с п.3 рекомендуется Правил форума, а лирику и эмоции лучше писать в тексте сообщения.
Там сервисер очень активно елозит бронзовой щеткой во все стороны по скользяку. Всегда думал, что работать металлической щеткой нужно от мыска к пятке и определенной стороной держать (даже стрелочку на ней нарисовал). Видимо, я сильно заблуждался на счет направления движения щетки, помогите разобраться. Подскажите как правильно после смывки работать щеткой, я если честно от увиденного немного в ступоре. Или бронза похожа на нейлон и не важно в какую сторону работать?
Если щётка с ненаправленным ворсом и волос не загнут, то можно и БЕЗ давления туда-обратно. Но я так делаю только при работе со смывкой и металлической щеткой vauhti. У неё довольно плотная набивка и и при работе в обе стоны щётка сохраняет работоспособность. При обработки парафина работаю от носка к пятке
Наткнулся на видео по очистке лыжи, от Toko.
Там сервисер очень активно елозит бронзовой щеткой во все стороны по скользяку.
Всегда думал, что работать металлической щеткой нужно от мыска к пятке и определенной стороной держать (даже стрелочку на ней нарисовал). Видимо, я сильно заблуждался на счет направления движения щетки, помогите разобраться.
Подскажите как правильно после смывки работать щеткой, я если честно от увиденного немного в ступоре. Или бронза похожа на нейлон и не важно в какую сторону работать?