1. Дистанция будет в один круг или 3, а может в 6? 2. Будет ли по трассе питье или собой что-то брать? 3. Медальку финишера дадут или только на первые 3 места?
Дистанция 30 км. 4 круга по 7.5км. На трассе будет расположено 3 пункта питания, возможно перекус и точно чай. Нагружаться будут победители и призеры в абсолютном зачете среди мужчин и женщин ( с 1 по 6 место), а также победители и призеры в возрастных группах (с 1 по 3 место). Их можно посмотреть детальнее в положении: ( https://sssromantik.ru/upload/iblock/5b2/5b20db0ee0b82a84d906679d6826d89b.pdf )
особенно возрастные группы по десять лет .. как можно сравнивать физическое состояние людей которые родились в 1952 году ( 69-70 лет) с теми кто родился в 1961 году ( 60-61 год) ..? между ними боооольшая разница...
Скажите, у вас два списка зарегистрировавшихся на гонку? Я, например, зарегистрировался по вышеприведённой вами ссылке и оплатил своё участие через https://reg.place/events/zjelqb. В этом списке пока всего восемь участников.
При этом на сайте Чемпионата СССР список зарегистрировавшихся уже в 91 человека, и меня там, например, нет. Какой из этих двух списков точнее, правильнее?
Здравствуйте, оба списка верные. В день соревнования эти списки объединяют и когда вы подойдете за своим номером и чипом, вы будете в общем списке. Не переживайте!
Над трассой работают несколько дней и в день соревнований ее будут подготавливать с самого утра. Поэтому она должна быть устойчивой. Но мы не знаем какими могут быть погодные условия. Передают снег, надеемся что все будет хорошо. Мы делаем все что от нас зависит!
Только что прокатился там один круг. Заметает сильно. Но радует, что основа твёрдая. А сверху сантиметров 5-7 свежака. Ехать тяжело, и только подъёмным ходом, а темп очень низкий. Когда я заканчивал, выехали два снегохода готовить. Снег не прекращается. Смилостивилась бы уже небесная канцелярия🙏
Завтра с самого утра, до самого соревнования трассу будут укатывать. Не переживайте. Главное что бы перестал идти снег перед соревнованием и во время него.
Видимо, поэтому столько снега: он любит зарываться по пояс . Но и Гонки СССР он любит. И едет поэтому. Но ему терять нечего: сегодня в Одинцово на "Закрытии сезона", на любимой 5-ке, до сильного снега, успел медаль зацепить, зима кончается - можно и по целине помучаться... . А вот остальным - удачи! Мой опыт человека ростом 190 показывает, что по такой трассе рост 160 и вес 50 решают все . Увы - это и не про моего Митю .
Спасибо организаторам за такую интересную гонку и сам формат проведения. С погодой очень повезло, если бы вчера ехали то было бы сложновато, а так просто супер, ветер заменил подъемы в горки, а когда ехали по ветру - это были спуски))) Еще подскажите, где протокол посмотреть
Очень рады что вам все понравилось! В течении этой недели на сайте Чемпионата СССР появиться новость и прошедшем соревновании. Там и будет закреплен протокол!
Несколько лет не был в Романтике, и рад, что здесь мало что изменилось
03.04.2022 19:43
У микрофона всё тот же Стас Лёвочкин, та же территория Романтика, сплошь забитая автомобилями (парковщик мне сказал, что территория Романтика вмещает до 200 автомобилей, чем немало удивил меня), та же баня (в которую я, правда, не попал, но это исключительно по собственной вине), тот же ресторан, где мы с женой с удовольствием перекусили между финишем гонки и награждением участников. Разве что заметили, что на территории прибавилось беседок (видимо, летом они востребованы), корпусов и пр. построек. Ужасно приятно, что хоть что-то в нашей жизни не меняется со знаком минус. Спасибо, Стас (и спасибо всей твоей команде)!
Отличные соревнования, прекрасная организация, очень душевное место! Атмосфера - супер! Были первый раз - понравилось всё! Трасса подготовлена в таких сложных условиях на 5+ Организаторам огромное спасибо! Приезжали с ночёвкой, от обеда-завтрака в местном ресторане до сих пор с супругой пребываем в полнейшем восторге!
Успейте