Друзья ! Мы рады предложить Вам сформировавшуюся коллекцию шлифтов и приглашаем воспользоваться нашими услугами ! Информация по структурам здесь http://skipole.ru/shtainshlift-romashkovo/#prev и по указанным телефонам. В ветке задавайте вопросы и рассказывайте про результаты нашего творчества. И, конечно же, Шлифт в день обращения !
День добрый! Судя по прайсу на сайте вы и ремонтом лыж занимаетесь. Есть у меня Спидмакс 13 года, так на пяточной части, в пятне контакта, при обработке утюгом вспучивается скользяк. При охлаждении пузырь почти уходит, но бугристость скользяка остается. Есть смысл к вам везти на лечение?
Но все же ,интересует адрес, куда можно отправить лыжи. Сколько по времени они будут находиться в работе. Как происходит оплата за работу и все такое, что входит в процесс работы с иногородними клиентами. В Ювенте все очень даже здорово поставлено в этом плане. А как у Вас?
Хочу поделиться с лыжным сообществом. В Мурманске, как обычно, были сложные погодные условия. Из моих пар лыж, привезенных на марафон, ни одна пара удовлетворительно ни ехала. Хорошо, что мне Алексей дал свою пару со штайнлифтом 0-8. Мне очень понравилось скольжение несмотря на то, что лыжи на вес 85-90 кг. Снег был старый, чистый, перемороженный и шел зарядами свежий сухой снег, сильный ветер. Лыжи готовил сам. Спасибо Алексею. Другие структуры буду пробовать а этом сезоне
была пара асфальтовая, а стала минимум тренировочная, а может быть и гоночная! Вчера забрал свой древний Мадчус, сегодня катал их в снегопад при -6, рано утром в Одинцово.
Ну скажу я вам ребята, я в восторге. И по выкату, и по скорости, все отменно. Сравнивал со своими другими, а также с друзьями.
Речь о структуре Х20 - Новый и старый снег при температуре -5-15
Сервисный центр Клуба НаСтарт совместно с компанией Vauhti …
25.01.2023 18:26
Сервисный центр Клуба НаСтарт совместно с компанией Vauhti подготовит Ваши лыжи на Экопарк марафон в Рязани. Предварительно лыжи принимаются по адресам: Ромашково, Советская 113 и м. Щукинская, Авиационная 67. кор 1 . Накануне старта в пятницу лыжи начнут будут приниматься с 18 часов на Алмазе . Контактные телефоны : 89261489013, 89032181881, 89164179939. Настоятельно рекомендуем сдавать лыжи заранее!!!
Если маркировка соответствует реальной жёсткости относительно трасс, то на жесткую х20 и х25, на другую любую, ибо
03.02.2024 09:46
Рыхлое состояние трасс может быть в любую погоду. На мадшусе стоит опасаться только свежака, на который он реагирует кардинальнее других производителей.
В этом сезоне сделано огромное количество нанесений…
20.01.2025 13:28
Большинство клиентов знакомые или знакомые знакомых или знакомые знакомых знакомых))) И от них информация поступает лично, хотя, можно было и обнародовать! Как правило, если всё хорошо, все довольны и молчат, в противном случае хайп растёт в геометрической прогрессии. Следует ли думать, что , если сообщений в этой ветке не прибавляется, то и, в целом, всё хорошо? Друзья, кто делал шлифты Shtainshlift.ru и не знает нас лично, накидайте отзывов объективных.
Информация по структурам здесь
В ветке задавайте вопросы и рассказывайте про результаты нашего творчества.
И, конечно же, Шлифт в день обращения !