Подобрал для себя ну очень интересную смесь, которую нужно преобразовать в батончик. Т.е. нужен какой-то склеивающий агент. Может, кто в теме, как и чем это делается? Ну или подскажет, может есть какая-то съедобная "пленка", типа такой, в которую закладывают колбасный фарш?
Батончик не сладкий, так что нужно что-то нейтральное - бумага, "клей"
25.11.2022 22:17
Лучше всего - какой-то нейтральный "клей". На днях зацепил в магазе батончик из гречки - тупо гречка, чем-то склеенная. Вкус без сладости, ну как у обычной гречки (та, которая в пакетиках, быстро развариваемая). Вот мне бы такое...
Есть сладость из очищенных семечек (забыл, как называется). Так вот там эти семечки чем-то между собой склеены в один монолит. Вот только чем -не знаю, но думаю, Вам проще в любом гипермаркете найти этот продукт, и на упаковке посмотреть состав. Наверняка там будет указан и "раствор", которым эти семечки склеены.
Когда-то давно жена, провожая меня на битву марафон в Яхрому, снабжала меня этакими конфетами их кураги или чернослива, пропущенными через мясорубку с орехами. Думаю, можно в этом направлении попробовать.
я "гель" из мальтодекстрина в угол простого фасовочного мешочка заливал и простым узлом отверстие затягивал. На трассе пакет зубами надрывал и содержимое в рот выдавливал
есть исследование сравнение пюре картофеля и углеводные смеси
01.12.2022 08:11
Результат исследования, что пюре картофеля (как понял в жидкой субстанции) не уступает по усваеваемости выбранной топовой углеводной подкормке, как по времени усваевомости, так и по каллорийности . смеси для сравнения брали несколько марок Кто то из скандинавов это исследовал . Забрел случайно по ссылкам на спортивно медицинский сайт, там выкладываются все что в мире нового выяснили в области спортивной медицины. Язык публикаций вроде английский и шведский, если кто будет его искать
читал 2-3 года назад, попытался найти не нашел .наткнулся на другой довольно известный сайт, PubMed бесплатная поисковая система по биомедицинским исследованиям
Перед стартом гонки формулы1 некоторые пилоты пару вареных картофелин сьедают из контейнера, прямо в боксах, наверное не потому что картоху любят и больше ниче из еды нету.
Подобрал для себя ну очень интересную смесь, которую нужно преобразовать в батончик. Т.е. нужен какой-то склеивающий агент. Может, кто в теме, как и чем это делается? Ну или подскажет, может есть какая-то съедобная "пленка", типа такой, в которую закладывают колбасный фарш?