это по сути Alpina Comp Skate 2019-20гг, то бишь и есть одна из ведущих марок. Хорошие боты, практически предтоп. Для любителя в самый раз, и для тренировок, и для соревнований подойдут.
элите достаётся даром. Остальные платят бешенные деньги за фантом (карбон, всякое восхищение и т.п.) Вот лыжи да, другой случай, а тут то?!!! Объясните мне, пожалуйста. Только аргументировано, а не «а ты попробуй прокатись в них». Катался….. По вопросу. Купил недавно через рабоче-крестьянский Ozon боты inovik Xc s boots combi 150 за сущие копейки, конём тренить, жаль хорошие спайны бить. Свой размер взял, в результате чуть-чуть б.палец упирается, ну, думаю, намучаюсь. В результате - на первой же трене катал без какого либо дискомфорта. Боты абсолютно подошли, более того и марафон в них, если надо, побегу. Так что для меня inovik боты оказались удачными.
Сообщение от модератора Сергей Мишин (Рязанский) 13.12.2022 22:34:"Qu" вроде совсем не "х", в таком сочетании букв очень похоже на заменитель, потому исправлено на К.
Были у Декатлона еще до появления названия Inovik много лет назад. Тогда это продавалось под неблагозвучным названием "Куечуа 100", которые потом трансформировались в Inovik 150.
Это чудесное слово нужно произносить: кЕчуа. Это что-то с индейцами Южной Америки связано. Накуренные французские альпинисты-маркетологи изобрели, им спасибо.
Когда взял Спайн Карреру Карбон 598, то разницу по сравнению с Концепт Про 297 ощутил на первой же покатушке. Карреру просто на ноги надел, даже не затягивая шнурки, чувствуется плотность и жесткость, а концепты надо до позеленения затягивать и все равно они гораздо мягче.
мои и есть Spine Con Sk pro 297. Разница цены с моими иновиками - в 3 раза. Указанные спайны действительно «мягкие» по сравнению с иновиком, но по мне и не надо адской жёсткости.
В своё время топовая их модель была. Половина Мира в таких бегали, и я в том числе. Закажите, в пункте выдачи пожамкаете руками, померите в носке тренировочном и уже определитесь.
В Москве тоже есть, посмотрите. У Alpina ESK Pro там ещё какие обновления были, реинкарнации. Хорошие прихватистые к ноге были всегда. Холодноватые, так что это не для любителей валенок от Саломона. Их куча на Авито висит в разном состоянии тоже, до идеального…