Доброго дня, помогите в выборе лыж, девочка 150 рост, 40 вес, нужны лыжи конек. Я выбрала Беговые лыжи SALOMON S-RACE Junior SK , рост 165 , не знаю, купить новые производство Болгария или б/у немного, но изготовлены в 2017 года (определила по маркировке) производство Австрия. разница в цене всего 4000 р
никто не подскажет? я бабушка, хочу купить внучке лыжи к Новому году, отложила уже в магазине и забронировала на Avito. Сомневаюсь, куда ехать за лыжами.
я бы брал новые. То, что болгария производство - не факт, что минус. А вот то, что другой вариант 6-летний б/у и что там с ними делали (жгли порошками, шлифовали 100500 раз и т.д.) - вот это с моей т.з. минус однозначный.
SALOMON S-RACE SKATE Junior 165 - на вес 40-55 кг. Вроде бы должны ребенку подойти, если она 40. Но сразу и крепления берите классом не ниже salomon/atomic prolink pro skate / Prolink (NNN) Race Jr Sk или, самый крайний минимум, Atomic Prolink Access SK JR. Но лучше первый/второй вариант. И чтоб крепления с ботинками совпадали. Те, что я указал, под подошву prolink/nnn
я не разбираюсь, мне надо, чтоб у ребенка было желание и получалось, ну, а мне оптимальными затратами. Я поняла, что фишеры юниор более жесткие, на ее рост, вес - маленький, или будут короткие. Мне надо купить лыжи коньковые, всепогодные, управляемые. Поэтому остановилась на этой модели, в форумах хорошие отзывы, но когда еще производитель был Австрия (2017 год), а по болгарским ничего нет. В б/у, толщина пластика, канты, я не смогу определить хорошие или нет.
рост 165 , не знаю, купить новые производство Болгария или б/у немного, но изготовлены в 2017 года (определила по маркировке) производство Австрия. разница в цене всего 4000 р