Всем привет. Вот решил вспомнить молодость. Занимался лыжами ещё в 90-х. Решил преобрести себе лыжи. Предпочитаю Atomic. В нынешнее время очень большой выбор лыж. Что и продвинутые лыжники не разберутся. Ни то что я. В общем. Нужны Atomic Классика. Мой вес 81-84 кг. Рост 170см. По температуре - 5 - 20. Слишком дорогие мне ни кчему. Мне не Россию бежать. Пойдёт 2010-2015 г. Сезон. Но и на ГВОЗДЯХ ходить нет желания. В общем нужен совет.и чем он будет проще, тем лучше. Всем заранее спасибо. 🤗🤣
Могу посоветовать Atomic RC11. Есть такая тренировочная пара, очень ими доволен. Катаюсь на них уже больше 10 лет, иногда гонки бегаю. Хорошо тогда делали, качественно. Пластик до сих пор в отличном состоянии - катят. Можно смело на авито смотреть эту модель. Под ваши параметры подойдут 196 hard или 201 meduim.
Решил преобрести себе лыжи. Предпочитаю Atomic.
В нынешнее время очень большой выбор лыж. Что и продвинутые лыжники не разберутся. Ни то что я.
В общем. Нужны Atomic Классика.
Мой вес 81-84 кг. Рост 170см. По температуре - 5 - 20.
Слишком дорогие мне ни кчему. Мне не Россию бежать. Пойдёт 2010-2015 г. Сезон. Но и на ГВОЗДЯХ ходить нет желания.
В общем нужен совет.и чем он будет проще, тем лучше. Всем заранее спасибо. 🤗🤣