-
08:50
Кубок России, 10 км, гонка преследования, класс., жен.
-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:20
Кубок России, 15 км, гонка преследования, класс., муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
13:30
Кубок мира, 4 х 6 км, эстафета, жен.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
-
16:15
Кубок мира, 4 х 7.5 км, эстафета, муж.
Я лыжник-любитель. Уровень 1взр+-
Возраст 33года.
Коротко:
Обычно межсезонье (весна, лето, осень) по немногу тренировался: В основном кроссы, иногда роллеры, осенью имитации. Нигде старался не перебарщивать, везде для себя. Не делал диких объёмов, да и на интервалах старался не загонять себя особо, в общем почти физкультура. Зимой бежал приемлимо для себя, но конечно слабовато.
В этом сезоне пропустил всё межсезонье, но вёл при этом активный образ жизни,хотя и поднабрал около 5 кг сала(вечер перед сном почти еда,пара бутылок пенного))при том, что я впринципе стройный.
И вот с месяц назад встал на лыжи... Совсем медленно я не вкатывался, а в основном в более игровой форме по самочувствию- где то для души ускорился, где то шёл шагом и тп... В общем пару-тройку раз в неделю катался часа по 1,5 за тренировку...И вот спустя уже месяц мой пульс всё не приходит даже в более менее нормальные параметры! ( обследования на работе пройдены, ничего не беспокоит).
Тоесть при том катании, что в прошлых годах я ехал на пульсах в 1 зоне(~ для меня до 140), сейчас я уже рьяно дышу на пульсе 170+ , хотя темп при этом совсем никакой... И каждый раз усталось приходит совсем быстро естественно. Больным себя не чувствую, техника имеется субъективно не плохая...
Дак вот... Не могу понять куда мне дальше двигаться...
Стоит ли мне ходить пешком кучи объёмов и не соваться на соревы, либо вобще забить на всё это дело и просто кататься до следующего межсезонья, чтоб там уже начать либо заниматься, либо уже бросать эту деятельность, в которой у меня нет никакого таланта и здоровья похоже))
В общем как вы думайте, какой вариант сейчас самый правильный?