Всем доброго времени суток! Сегодня спортшкола выдала мне speedmax 3d. До этого на лыжах со скользящей боковой поверхностью дел не имел, поэтому возникли вопросы. 1) На боковой поверхности есть какие-то царапины (фото загрузить не получилось): это транспортировочный косяк или так и должно быть? 2) Покрыта ли боковая поверхность какими-то защитным слоем? Если да, то как его снимать? 3) Как правильно ухаживать за боковой поверхностью, если покупку специальной эмульсии для неё не планирую?
И ещё немного о другом: Ростовка лыжа не соответствует действительности. На лыжах написано 186 см, но при измерении рулеткой получилось 182-183 см. Как такое может быть?
Ростовка лыжа не соответствует действительности. На лыжах написано 186
29.11.2023 19:06
это нормально, все мои лыжи фишер короче, чем номинал, даже если измерять не по прямой, а вдоль поверхности, учитывая все изгибы. Почему, не знаю, пиши письмо производителю:). Про боковую скользящую забудь.
Сегодня спортшкола выдала мне speedmax 3d. До этого на лыжах со скользящей боковой поверхностью дел не имел, поэтому возникли вопросы.
1) На боковой поверхности есть какие-то царапины (фото загрузить не получилось): это транспортировочный косяк или так и должно быть?
2) Покрыта ли боковая поверхность какими-то защитным слоем? Если да, то как его снимать?
3) Как правильно ухаживать за боковой поверхностью, если покупку специальной эмульсии для неё не планирую?
И ещё немного о другом:
Ростовка лыжа не соответствует действительности. На лыжах написано 186 см, но при измерении рулеткой получилось 182-183 см. Как такое может быть?