-
10:00
Кубок Содружества, 12.5 км, масс-старт, муж.
-
10:50
Кубок России, 7,5+7,5 км, скиатлон, жен.
-
12:40
Кубок России, 15+15 км, скиатлон, муж.
-
13:15
Кубок мира, 20 км, масс-старт, класс., жен.
-
14:00
Кубок Содружества, 15 км, масс-старт, муж.
-
14:30
Кубок мира, 15 км, масс-старт, муж.
-
17:00
Кубок мира, 12.5 км, масс-старт, жен.
-
17:40
Кубок мира, 20 км, масс-старт, класс., муж.
Давно не писал никаких отзывов Раньше любил это дело:D. Но тут накипело.
Мне очень нравится Рязань и её окрестности. Река Солотча. Много раз там участвовал в Триатлонах (летних и зимних).
Кросс-кантри МТБ-дуатлон ребята проводили. Очень душевный старт. Просто, но со вкусом.
Эко-парк шикарное место. Не дешево, но оно того стоит. Комфортабельный номера в гостинице, природа (березки и елочки) - тут словами не опишешь...надо видеть!!! Термы одни чего стоят!!!!! Песня!!!!
Но явно во главе Орг комитета Марафона НЕ ЗДОРОВЫЙ на всю голову товарищ.
Почему-то на трассу марафона (которая, кстати, была подготовлена аж 2-мя ратраками и была довольно жесткой и укатанной), НЕ пускали без стартовых номеров??? Многие спортсмены приехали с семьями (женами и детьми). И хотели за день до соревнования покатать, показать достопримечательности своим родным и близким. Но , как выясняется, надо приезжать только участникам. Остальные "факультатив" При том, что вход на трассу стоит 250 руб. И даже за эти 250 руб. почему-то никого не пускали ???
Трасса освещённая!!! Но за день до старта отключили свет!!! Это что???? Это как ?????
Регистрация 26.01. (в пятницу ) закончилась в 17:00 ??? Это как так ??? Люди многие едут после работы из Москвы, Питера и других регионов. Для такого массового мероприятия не приемлемо заканчивать предварительную регистрацию в 17:00!!!! До 20-21 минимум!!!!
Типа того, что "нам нужно отдыхать" Марафон проводится 1 раз в год!!!! Как говорил мой Тренер в детстве " На том свете отдохнёте"!!! В результате в день старта были огромные очереди на регистрацию.
В день старта Всех выстроили в один стартовый карман. Впереди Легков и Алипкин!!! (вдвоем) Остальные - ТОЛПА!!!!! :oКак так??? Ну хотя бы по 200 человек волнами через 2-3 минуты!!!! В результате куча поломанных палок!!!!!
Ну и внимание !!!!! ВИШЕНКА НА ТОРТЕ!!!!!! ПУНКТЫ ПИТАНИЯ!!!!!!!!!!
Я даже не нахожу слов, что происходило на пунктах питания.....Лучше бы их не было от слова "совсем":D
Волонтеры (спасибо им в любом случае, молодцы, что пытались помочь). Но они все делали не так. Им никто не объяснил, что и как надо делать. Молодые мальчики и девочки. Абсолютно были растеряны, не понимали что происходит. Их было очень мало для такого количества участников. Столов было мало. Зачем-то на втором круге спортсменам протягивали ТАРЕЛКИ С СУХОФРУКТАМИ!!!!!!!!!
Изотоника совсем не хватило (при том, что его давали чуть на донышке стакана). ЛИДЕРАМ:o давали какие-то непонятные закрытые бутылки с водой.....с закрытыми крышками:D Холодная вода.....то, что удалось "глотнуть" на крайних 10 км. Когда была необходимость в ЭНЕРГИИ!!!!! Если бы знать, что такое будет, то питье взял бы с собой. Но был уверен, что с этим организаторы справятся. Но задача оказалась НЕ по силам....
После финиша всех пытались "накормить".... Но одна палатка и огромная очередь..... Желания стоять 30-40 минут из-за тарелки каши....Пропало сразу.
В общем резюмируя все выше написанное, хочу сказать, что больше на этот марафон я НЕ поеду!!!!! Всех знакомых спортсменов буду активно отговаривать!!!! Организаторам хочу сказать, что "рубить бабло" надо очень аккуратно (чуть-чуть "в карман", а остальное ЛЮДЯМ)!!!!!!!!!!!!! А не наоборот!!!!!!!!!! А то на следующий год нечего будет "рубить" и "пилить"
А russialoppet.ru хочу пожелать ВНИМАТЕЛЬНО относиться к тому, кого вы принимаете в свою "семью".... А то вот такие вот "горе-организаторы" подрывают авторитет организации.