-
09:30
Кубок России, 12.5 км, гонка преследования, муж.
-
10:40
Биатлон с Дмитрием Губерниевым (12+)
-
12:30
Кубок России, 10 км, гонка преследования, жен.
-
13:25
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., муж.
-
15:55
Кубок мира, 20 км, индивидуальная гонка, класс., жен.
Пыталась обращаться к обитателям двух вело-форумов, но там все, видно, очень крутые, и возиться с новичком никто не захотел. Хорошо, нашелся один добрый человек – лыжник, между прочим, - который продолжает терпеливо отвечать на мои вопросы.
Но, прочитав материалы, испытала сильное разочарование – в основном одни общие слова, особенно в отношении самого байка. На мой взгляд, у новичка первая проблема – именно освоиться с новой техникой: какую выбирать, с какой «начинкой». Это ведь куда сложнее выбора лыж! И куда важнее информации о «предстартовом волнении». А потом уже надо будет разбираться в тактике и особенностях прохождения веломарафона. Такая информация полезна уже байкерам с ненулевым опытом, которые, конечно же, есть среди читателей ЛС.
Думаю, кое-кто из велосипедистов посещает этот форум, поэтому спрошу все же.
Чего вы боитесь, не указывая конкретных названий, например, групп деталей навески и избегая других конкретных рекомендаций?
Можете ли вы организовать настоящий велоликбез? Или боитесь новых соперников?
А, может, это только у меня возникла такая реакция, и всем остальным это было действительно полезно в подготовке в Вело-Сотне?