На этой неделе
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР 125
Кондратюк Анатолий
144
Кондратюк Анатолий
Софрино-1 1980
Емельянов Сергей
133
Емельянов Сергей
Москва 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва 1943
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва 1958
ПОЧЁТНЫЕ МАСТЕРА СМЛР
Румянцев Иван
70
Румянцев Иван
Пермский край 1964
Чечёткин Сергей
69
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад 1985
Лавриненко Владимир
66
Лавриненко Владимир
Москва 1964
Щитов Андрей
66
Щитов Андрей
Юбилейный 1985
Трипака Сергей
65
Трипака Сергей
Юбилейный 1979
Кривенков Сергей
64
Кривенков Сергей
Москва 1967
Ингеройнен Владимир
62
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург 1968
Пастухов Николай
61
Пастухов Николай
Санкт-Петербург 1960
Полный список мастеров

Уважаемый Иван Исаев!

09.01.2005 00:00
Уважаемый Иван Исаев!

Очень бы хотелось видеть в журнале статьи калибра интервью г-жи Кожевниковой со Стенмарком, калибра экскурсии по фабрике MADSHUS, калибра аналитики Грега Гуршмана. Тот номер 2001 года был первым для меня номером ЛС и зацепил он именно Стенмарком. А также, кстати, Вашим энтузиазмом по поводу строительства лыжных трас в Москве да и в России. Я стал азартным покупателем ЛС, но лучщего номера так и не появилось. В любом случае - спасибо Вам за журнал, но все же побольше бы "стенмарка" и поменьше "очередной скандал в ФЛС", побольше лыж, как настроения.  



О сладком и кислом в одном флаконе
10.01.2005 21:24
Спасибо, Сергей. Ну, со Стенмарком и Гуршманом мы простились  - горные лыжи трансформировались у нас в самостоятельный проект и будут дальше жить именно в этом качестве. А вот тема "строительство лыжных трасс в Москве и в России" напрямую связана, хоть Вы, быть может, и удивитесь, с темой "очередной скандал в ФЛГР". И как Вам ответить на первый вопрос, не затрагивая второй, ума не приложу.



Но, в общем, если шутки в сторону, то я два года занимался вопросом строительства... стадиона, лыжной базы, как угодно назовите, в Битце. Времени потрачено - немеряно. Отчёт о проделанной работе очень хотел бы опубликовать через номер (тот, что выйдет весной). Но вот ведь незадача, опять без скандалов не обойдётся. Даже и не знаю, как быть?



Тут ведь, знаете как - важно понять, о чём Вам хотелось бы почитать? Если угодно сладкого - то добро пожаловать на официальный сайт Правительства Москвы, где чёрным по белому прописаны все чудеса развития лыжного спорта в столице.



Если же кисленького (то бишь понимания, как обстоит дело на самом деле), то без скандалов ну никак не обойтись. Так что выбор - за Вами...
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
выбор делать не хочется ...
11.01.2005 12:58
Выбор делать не хочется. Тк считаю, что читатель-то я ваш, но и настроение Ваше не совсем нравится (знаете, это пусть какая-нибудь рок-звезда говорит про то, что, мол, пою то, что нравится). И не про кислое, и про не сладкое я. Жаль, что как-то вы меня в тупик ставите, в результате чего приходится объясняться. Сайт правительства Москвы мне интересен исключительно в деловом отношении, тем более, что я не москвич. У Вас есть мечта - согласен - ее надо поддерживать в тч и на уровне печатного издания. Но исходя из Вашего тренда все остальное - "сладкое...". А я-то про "стенмарков", пусть даже не буквально, назовите их "мието" и "скари". Не про чтение агитационного листка, а про яркие материалы где яркие личности и яркие технологии. Иван, ну Вы же поняли меня! Конечно, если итогом будет принцип - "не нравится - делайте выбор (like - твое дело)" - тогда да... Тем более, что журнал стоит не три копейки. Слушайте, давайте о жизни, Вы ведь бывали в Норвегии, бывали? Там Вам хотя бы где-нибудь отвечали - "не нравится - уходите!"? А настроение такое упадническое заразно. Вы ведь - спортсмен!    
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0