У меня одного не приходят уведомления об ответах к комментариям в форуме? Не могу сказать точно когда это началось, по ощущениям не меньше нескольких недель.
Хотя в явном виде на клиенте спам-фильтр не настроен на блокировку. Может быть на сервере что-то... Я сам ничего точно не менял, считаю маловероятным изменения со стороны сервера.
Замечаю, что все сообщения от noreply@skisport.ru, которые были сброшены в спам, имеют новый формат, отличный от тех, которые последними приходили успешно.
новый формат - с какого числа начался,скажите пжста. Другое интересное
07.05.2019 15:33
...интересное наблюдение: перестала видеть через профиль сообщения и комментарии некоторых форумчан в некоторых ветках, включая свои собственные, не скрытые. Например в ветке про Узкое 2019. Допустим, я ту ветку хорошо почистила, но следы должны были остаться. Мой последний сабж в профиле чуть ли не апрельский, все майские куда-то делись.Как говорит Стас Л. "и для кого я здесь пишу...?!!" (с) Ксения П. начинает свои сабжи ))), и м.б. поэтому они не идентифицируются, причем не только в Узком, но и в Трассе 850лет... Какие-то непонятки.
После того, как я перенёс одно сообщение из спама в Inbox (т.е. "Входящие") последующие стали приходить нормально. Вероятно, это какая-то стратегия IMAP-сервера на gmail-е. Но на что он исходно среагировал - непонятно.
все может быть, хотя эти новые уведомлния у меня нормально приходят
07.05.2019 16:05
...нормально приходят, не сбоят. Кроме Узкое2019 - ни один коммент не виден через профиль написавшего, схожая беда с веткой Трасса 850лет. ))) Ксении П. ни при чем, там сабжей много, все полностью сейчас не отсматривала, навскидку нижние не видно. В своем тесте в вашей ветке сабж с ))) вижу. ********* Кузьминки2019 и Сергиево-Посадский район - тА же беда, Вывод: имхо связано с разделом - места катания, лыжероллеры. Пошла докладать)) начальству))
У меня все уведомления с данного сайта приходят нормально, про папку
07.05.2019 16:44
"Спам" написал потому, что одно время уведомления с моего сайта мне на почту приходили как раз в спам. Проблему решил просто, отметил одно из таких писем галочкой "не спам", и уведомления стали приходить в папку "входящие" Со скиспорта, несмотря на новый формат, уведомления приходят в штатном режиме. Думаю, дело тут в почтовом клиенте.
Потому что три моих почтовых клиента вели себя одинаково в этой ситуации. Чтобы изменить поведение всех клиентов оказалось достаточно перенести одно из блокированных сообщений во Входящие на одном клиенте. Думаю, это особенности протокола IMAP.
Но всё-таки, что-то дало толчок для возникновения ситуации, я грешу на новый формат сообщений.
Не могу сказать точно когда это началось, по ощущениям не меньше нескольких недель.