В последнее время когда, добавляю отдельные материалы в избранное (это происходит когда нажимаешь желтую звездочку) , темы перестали добавляться в избранное. А именно, когда нужный материал добавляется, то звездочка меняет цвет с желтого на серый. Сейчас нажимая на звездочку она цвет не меняет и соответственно нужный материал не добавляется в избранное. У кого такое начало происходить В чем может быть причина? Или я чего-то недопонимаю , помогите разобраться
Сергей, я и на свой вопрос (точнее, уже договоренность) про настройку
03.09.2020 01:58
раздела ФАК по лыжероллерам не могу "достать" админов уже 1,5 месяца. Боюсь, у Вас пока тоже шансов не много. Не отзываются просто люди, вообще, а Исаев сам сайт не администрит , я - тем более. Напишите явное письмо-напоминалку со ссылкой на эту ветку Андрею Краснову: он не админ, но, может, он сможет как-то подтолкнуть? Попробуйте...
Вы считаете, что Иван Исаев и его заместитель играют на этом ресурсе (сайте) роль свадебных генералов? И не в состоянии ответить на поставленный простой вопрос? Меня удовлетворит любой ответ. Чтобы понимать, что делать если тема либо статья меня заинтересовала. Сохранять у себя на компьютере выдержки или простым нажатием кнопки "добавить в избранное" сохранив понравившуюся тему в закладках на данном ресурсе.
Нетрудно заметить, что взаимоотношения с программистами - одна из самых больших проблем этого сайта, так что быстрых результатов не ждите. Иногда я очень жалею о том, что я по профессии журналист, а не программист - многие проблемы этого сайта решались бы намного быстрее.