При отправки нового сообщения (поста) сваливается в ошибку "Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit. Apache Server at dev.skisport.ru Port 80" из которой выходишь только закрыв и заново запустив браузер. Проявляется у меня только на Хроме, началось вчера 31.08 При использовании Эксплорер (сейчас его использую) ошибки нет.
Я вот тут писал писал, сочинял Дисклемер в поддержку графомании, написал все, нажал отправить а мне "Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit. Apache Server at dev.skisport.ru Port 80
облом, но заново писать не хочу Это кстати тоже восстановленное в третий раз
тут просто к слову пришлось, поэтому написал, но раз обратили внимание, то немного добавлю, что проблема у меня только при пользовании Хромом проявляется, Эксплорер работает нормально.
Вы пробовали одновременно воспроизвести с двух браузеров? Чтобы поочередно жать кнопки там и там, и в Хроме отлуп приходил, а в Эксплорере все работало? В один момент времени?
именно пробовал подряд на хроме и после решил перейти на эксплорер (сейчас им и пользуюсь) на котором баг не проявляется. Днем сегодня вернувшись на Хром опять тот же баг вылез.
странно, я вчера тож удивился не ожидая такого подвоха, вычистил все куки... а сегодня опять на Хроме такая же ерунда, а в Эксплорер нет... Попробую вернутся, может все норм уже.
только что у меня на Хроме в форуме Bad Request Your browser sent a request that this server could not understand. Size of a request header field exceeds server limit. Apache Server at dev.skisport.ru Port 80
"Bad Request
Your browser sent a request that this server could not understand.
Size of a request header field exceeds server limit.
Apache Server at dev.skisport.ru Port 80"
из которой выходишь только закрыв и заново запустив браузер.
Проявляется у меня только на Хроме, началось вчера 31.08
При использовании Эксплорер (сейчас его использую) ошибки нет.