Столкнулся с интересным оповещением при использовании опции "Колокольчик", при отправки сообщения выдает уведомление: *** Сообщение запрещено. Отправитель находится в черном списке.*** При этом я не в бане и без предупреждений, это нормальное уведомление и есть Черный список или это тоже какая-то ошибка?
Алексей, спасибо. Не обращал на это внимание, но проверил и в мобильной версии сайта (через смартфон) действительно колокольчика к сообщениям не видно, остальные пункты как-то отображаются (ссылка это почему-то точки " ... " )
Кирилл, приветствую. Я даже со смартфона пользуюсь полной версией сайта, там колокольчик этот есть. Интереса ради переключился на мобильную версию. Там нет ( Андроид 11
Проблема с моим объявлением так и не решилась? Теперь появилась ещё одна проблема. Приходят на Гугл персональные сообщения со Скиспорта, но безадресные, непонятно от кого. Кнопка "перейти к сообщению" не работает. Отвечаешь человеку, а сообщение не доходит до него. Приходится заходить в "входящие сообщения" на Скиспорте, искать от кого пришло сообщение и там отвечать.
Николай, в последние дни на сайте прошли кое-какие внутренние работы
03.09.2021 12:39
Возможно, та неисправность, о которой вы писали мне несколько дней назад, была связана именно с этим. Сейчас всё работает - я только что поднял своим ответом ваш топик
при отправки сообщения выдает уведомление:
*** Сообщение запрещено. Отправитель находится в черном списке.***
При этом я не в бане и без предупреждений, это нормальное уведомление и есть Черный список или это тоже какая-то ошибка?