Не понял , за что мне вынесли месячный бан. Да еще при этом срок был до 26 июня, а потом вдруг неожидано и далеко не сразу он увеличился до 31 числа.
Кто это у вас на сайте так самодурит? Не уж то высказанная правда и только чистая правда о текущих событиях так задела?
И еще вопрос. Почему наказания выборочные? Всякие Степновы и прочие (фамилии не помню) пишут, что заблагорассудится и ничего. А тут смотри-ка, позицию свою показали, продемонстрировали "твердую" руку модертора. Уж если показываете таким образом свою позицию, так показывайте ее неизбирательно.
У вас в оповещении так стояло, может быть, сбой какой был. Ну и не надо ерничать. Лучше на прямые вопросы дайте прямые ответы, товарищ Краснов.
Наказания избирательны? Избирательны.
Наказание продлили уже после того, как срок был определен? Продлили.
На этом фоне ваши слова о 32-ом числе выглядят точно так же, как реплики Вяльбе о том, что у них все на внутрироссийских соренвованиях лучше, чем на КМ и ЧМ.
1. Продление бана на несколько дней, думается, надо объяснять техническим сбоем - модераторов скиспорта можно обвинять в разном, но не в такой мелочности. 2. Я думаю, Вы примерно понимаете, посты в какой теме привели к бану (в крайнем случае - у Вас их не очень много). В теме написано, кем пост скрыт и, соответсвенно, кем Вы забанены. Имеет смысл спросить автора бана. 3. Мне не кажется, что модераторы действуют предвзято, в частности, упомянутого Карена за последнее время банили как минимум 2 раза. При этом на форуме поддерживается вполне здоровая обстановка, что в наши поляризованные времена очень хорошо. IMHO как-то так.
Кто это у вас на сайте так самодурит? Не уж то высказанная правда и только чистая правда о текущих событиях так задела?
И еще вопрос. Почему наказания выборочные? Всякие Степновы и прочие (фамилии не помню) пишут, что заблагорассудится и ничего. А тут смотри-ка, позицию свою показали, продемонстрировали "твердую" руку модертора. Уж если показываете таким образом свою позицию, так показывайте ее неизбирательно.