Сейчас при попытке открыть некоторые новости с главной страницы, например:
"Продукция BRADOS от компании SKIWAX. Часть третья" "Больше 20 тонн мусора собрали волонтёры на склонах Эльбруса",
выпадает заглушка "Вы видите эту страницу, т.к. на сервере произошла внутренняя ошибка. Возможно, мы обновляем программное обеспечение или проводим профилактические работы. В любом случае делаем что-то очень важное и нужное. Просим извинить за временные неудобства. Перегрузите страницу или зайдите к нам через несколько минут."
Это не у всех так - но такая же проблема и с ЛС у многих. У меня уже три дня - админ несколько раз говорил, что уже исправил все. Но все без изменений. Напишите насчет новостей письмо модераторам - я вот этот эффект у себя воспроизвести не могу. Заранее спасибо.
На сайте идут технические работы, при этом вылезают какие-то косяки.
01.10.2023 08:22
Проблема в том, что эти косяки вылезают далеко не у всех (например, у меня и у программиста не вылезают ни на ПК, ни на смартфоне, а у вас вот вылезли), поэтому спасибо за информацию.
Ошибки вылезают на мобильной версии, практически каждая вторая новость не открывается, независимо, залогинен или нет. Браузеры Хром и Файрфокс пробовал.
"Продукция BRADOS от компании SKIWAX. Часть третья"
"Больше 20 тонн мусора собрали волонтёры на склонах Эльбруса",
выпадает заглушка "Вы видите эту страницу, т.к. на сервере произошла внутренняя ошибка.
Возможно, мы обновляем программное обеспечение или проводим профилактические работы.
В любом случае делаем что-то очень важное и нужное.
Просим извинить за временные неудобства.
Перегрузите страницу или зайдите к нам через несколько минут."