Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Купил лыжи ONSKI Race Skate, 187 см
Если положить лыжи на пол – одна лыжа выше другой на ~ 5-6 мм. Будто в одной паре 2 разные лыжи ().
Но при этом, по остальным параметрам (ниже), вроде как в пару подобраны неплохо: 1) Вес: 559 гр + 551 гр - т.е. вес лыж почти одинаковый (вес пары 1110 гр.) 2) Баланс отличается примерно на 0,5 см. 3) поверхность вроде ровная (но транспортировочный парафин еще не снимал) 4) Достаточно жесткие (на мои 63-65 кг наверно точно хватит)
Вопрос – насколько это критично для любителя (в соревнованиях не участвую)? Или попытаться вернуть (заказывал через Озон)?
В остальном лыжи понравились, внешних дефектов покраски практически нет. Ну и еще момент – одна лыжа совсем без кантов, а на другой лыже кант только с одной стороны.
Снять парафин, на ровном полу измерить (двигая под колодкой бумажку) зоны контакта под загрузкой разными весами, вплоть до своего полного на одной лыже. Если разница будет сантиметров по 5 или больше, то точно сдать.
Не могу точно сказать пара продавлена была или нет, или изначально была такая, но в работе разницы не было никакой. А вот канты тут уже непонятно, хотя на фишках к примеру их почти нет, и это не мешает.
Купил лыжи ONSKI Race Skate, 187 см
Если положить лыжи на пол – одна лыжа выше другой на ~ 5-6 мм.
Будто в одной паре 2 разные лыжи ().
Но при этом, по остальным параметрам (ниже), вроде как в пару подобраны неплохо:
1) Вес: 559 гр + 551 гр - т.е. вес лыж почти одинаковый (вес пары 1110 гр.)
2) Баланс отличается примерно на 0,5 см.
3) поверхность вроде ровная (но транспортировочный парафин еще не снимал)
4) Достаточно жесткие (на мои 63-65 кг наверно точно хватит)
Вопрос – насколько это критично для любителя (в соревнованиях не участвую)?
Или попытаться вернуть (заказывал через Озон)?
В остальном лыжи понравились, внешних дефектов покраски практически нет.
Ну и еще момент – одна лыжа совсем без кантов, а на другой лыже кант только с одной стороны.