Подскажите хочу поставить п ластину адаптор нис за место пилотов саморезы можно ставить на термоклей обычный из строительного магазина или лутьше на ибоксидку как раньше?
ЛуТЬше, ИБоксидная, "за место"... Вот я лично прочел все это - и решил, что это розыгрыш: не может же реальный человек взрослый такое писать! И не ответил. И не отвечу. И никто не ответит. А было бы "лучше", "эпоксидная", "вместо" - и еще пяток пропущенных запятых - и вы бы давно получили ответ на свой вопрос. Вкратце - вот так поможет...
Точнее, так: я не стал отвечать поэтому. Игорь, как оказалось - тоже
09.01.2025 00:39
Вы же, вместо нормального исправления текста на русский (если это вы, а не взлом) снова написали "луТЬше", причем уже с обидой. Возможно, кто-то еще и ответит - кто не так пуглив, как мы с Игорем...
Я бы лучше на место пилотов ставил Пролинк, а не адаптор пластиковый. Дырки подойдут.
В любом случае, если дырки не раздолбаны еще, то лучше использовать их, а не сверлить новые. Я не помню расположение дырок у переходника - вроде, они не совпадают с пилотом?
Если в старые и нераздолбанные - можно и момент залить туда, а можно эпоксидку - но смазать саморезы вазелином или чем-то вроде того. Тогда потом их можно будет отвернуть без паяльника.
Ладно есле что не хотел некого обидеть просто не много заело. У меня получилось как Вы и советуете поставить пролинк вместо пластин потому как заказал в одном из Московских лыжных магазинов изначально пластины но по факту я засомневался в их надёжности уж больно тонкие пришли , и пришлось покупать пролинк поставил на эпоксидку, подошли как родные после 2х тренировок всё ок.
Вы все верно сделали. Дело не в толщине пластины, а в материале
09.01.2025 20:17
Если УЖЕ есть дырки - то в 100000 раз лучше в них сразу КРЕПЫ поставить, а не переходник. Плюс к тому, Пролинк намного надежнее крепы, чем любые Акселераторы: люфта не будет, служить будут долго. Вот только если прямо шурупы в эпоксидку ввернули, без вазелина - отворачивать с паяльником придется потом.
Без вазелина , если крепы надёжные, то у меня в планах нет их отварачивать, Ну да овернуть пилоты было непросто греть долго приходилось , была цель с экономить так как R 4 свободные есть , видно не судьба ладно как запасные будут у меня одна пара на нисе.
Я саморезы лет 40 уже ставлю без всего, так как по воде не езжу. Если есть желание чтоб вода не попала и открутить потом эту пластину ,то герметика водостойкого хватит.
У меня просто с 90 года отложилось в голове что самарезы лучше фиксировать так как был негативный опыт в спорт лагере тренер выдал лыжи с креплениями на которых самарезы были незафиксированы так я пол смены промучился пока в местном прокате незафиксировали мне их.