Всем добрый день! В прошлом году уже пытался найти контакты, ко как-то не зашло, может у кого есть такая инфа. Ремонт лыжных ботинок в Москве. Есть несколько пар лыжны ботинок с дефектами: 1. Саломон с-лаб с мертвой молнией. В ближайших ремонтах обуви сказали, что молния там вклеена, материал верха эластичный и они делать не будут. 2. Саломон про комби пилот. Отлетела передняя часть подошвы (там подошва из двух кусков пластика). Приклеивание в обычной обувной мастерской помогло на 5 минут катания. Нужно видимо прошивать насквозь 3. Спайн матрикс карбон про (вроде) отлетело одно из креплений манжеты (сломался пластиковый болт/штырь/) - надо вставить новый
не все ремонтируется, это точно, например отклеилась тут часть подошвы на росси топовых, приклеить не получилось - вернул в магаз. На Мадчусах липучка на манжете перестала липнуть - вот это сделали, сегодня забрал ))
Не, ну с этими повреждениями явно рановато на помойку. Особенно с молнией и манжетой. Вот с подошвой вопросы, но в целом я считаю, что если хорошо пришить, то вполне может и поработать, но тут руки нужны из правильного места. Не верится, что никто не специализируется на ремонте. современные ботинки стоят нереально. А значит ремонт выгоден и хозяину и исполнителю.
подошву Ротефелла он мне в своё время тоже "прошивал" (клепал) намертво на старых Росси, которые я перевёл в роллерные. Ботинки уже почти окончательно умерли от времени, а подошва стоит намертво, выкинуть жалко и катаю в них летом, когда сухо)) Молнии он мне тоже вшивал новые ("тракторные"). Крепления манжеты - это достаточно ходовой ремонт.
Отнесите ботинок Спайн к ним в сервис в Москве. Там классные ребята работают. У меня была совершенно другая поломка на ботинке, я к ним отнес - так они сделали лучше чем было изначально))
В прошлом году уже пытался найти контакты, ко как-то не зашло, может у кого есть такая инфа.
Ремонт лыжных ботинок в Москве.
Есть несколько пар лыжны ботинок с дефектами:
1. Саломон с-лаб с мертвой молнией. В ближайших ремонтах обуви сказали, что молния там вклеена, материал верха эластичный и они делать не будут.
2. Саломон про комби пилот. Отлетела передняя часть подошвы (там подошва из двух кусков пластика). Приклеивание в обычной обувной мастерской помогло на 5 минут катания. Нужно видимо прошивать насквозь
3. Спайн матрикс карбон про (вроде) отлетело одно из креплений манжеты (сломался пластиковый болт/штырь/) - надо вставить новый