Решил заменить структуру на Atomic Gen S с родной структурой AM8, которые но мой любительский взгляд не катят вообще, заодно обновить на Brados flash 1.0 и fisher carbon lite cold. 1. Brados flash 1.0 катаю в начале и конце сезона, обычно до минус 8, и беру на мягкую трассу, просто со временем структуру уже немного затер. К данной паре вообще меньше всего вопросов. 2. fisher carbon lite skate cold – брал б/у, вроде уже структуру меняли, какая сейчас не знаю, беру обычно в -14 и холоднее, как правило трасса жесткая. Как сейчас катят не понятно, раньше казалось что в минус 15 и холоднее вообще ничего не катит, потом с парафинов Start lfxt перешел на Festa, стало лучше. 3. Atomic Gen S брал себе новые как универсальные от … не поехали (субъективно).
По сервису пока остановился на serviccer. Для Brados flash 1.0 SV600 -2-10 универсал на любой тип снега fisher carbon lite skate cold - SV700 -8 -25 любой тип снега. перемороженный снег Atomic Gen S V7-3 (-2-15 старый снег) или SR21 -5-15 любой тип снега; Может есть более подходящие варианты?
Климатические условия…. «умеренно континентального климатический пояса, практически на границе с субарктическим поясом…» но морозы под минус 50 я уже лет 5 не помню, лыжный сезон октябрь – ноябрь, март апрель, а вот зимой как повезет. снег натуральный, влажность не большая, снег часто переморожен, кажется мелкий. На плюсовую погоду структуры не нужны, как правило в начале мая завершаем сезон просто по причине ДЮСШ перестает готовить трассу, хотя снег еще есть. Осенью конец сентября, середина октября если есть снежный покров температура как привило уже только минус.
1. Brados flash 1.0 катаю в начале и конце сезона, обычно до минус 8, и беру на мягкую трассу, просто со временем структуру уже немного затер. К данной паре вообще меньше всего вопросов.
2. fisher carbon lite skate cold – брал б/у, вроде уже структуру меняли, какая сейчас не знаю, беру обычно в -14 и холоднее, как правило трасса жесткая. Как сейчас катят не понятно, раньше казалось что в минус 15 и холоднее вообще ничего не катит, потом с парафинов Start lfxt перешел на Festa, стало лучше.
3. Atomic Gen S брал себе новые как универсальные от … не поехали (субъективно).
По сервису пока остановился на serviccer.
Для Brados flash 1.0 SV600 -2-10 универсал на любой тип снега
fisher carbon lite skate cold - SV700 -8 -25 любой тип снега. перемороженный снег
Atomic Gen S V7-3 (-2-15 старый снег) или SR21 -5-15 любой тип снега;
Может есть более подходящие варианты?
Климатические условия…. «умеренно континентального климатический пояса, практически на границе с субарктическим поясом…» но морозы под минус 50 я уже лет 5 не помню, лыжный сезон октябрь – ноябрь, март апрель, а вот зимой как повезет. снег натуральный, влажность не большая, снег часто переморожен, кажется мелкий.
На плюсовую погоду структуры не нужны, как правило в начале мая завершаем сезон просто по причине ДЮСШ перестает готовить трассу, хотя снег еще есть. Осенью конец сентября, середина октября если есть снежный покров температура как привило уже только минус.