Добрый день! Подслушал на лыжне, что Росси сделано в Испании - отстой и д.б. строго сделано во Франции. Типа у нас сине-желтый магазин продает Испанию, поэтому не айс. Неужели есть разница? А я на них давно смотрю, т.к. ценник почти в два раза ниже, чем на фишки. И почти собрался их взять. И где узнать где они сделаны кроме как с этикетки в оффлайн магазине? На сайте нет инфы
Бери Росси премиум, в Триале, у меня две пары такие,классика и конёк, катят и работают не хуже Фишера. Главное подобрать правильно по весу. Остальные модели так себе, если конечно умеешь хорошо кататься и понимаешь толк в работе лыж).
Хорошо кататься и понимать толк в работе лыж это у меня еще впереди. Пока только одна пара Брадос желтые. Но они за полтора года порядочно ушатались, основная проблема - скользяк ну очень исцарапан стал. Проехал может 700-800 км. Хотя в этом году снега порядочно, но они все равно царапаются, т.к. катаю по лесу. Видать их даже ветки поцарапать могут. Хотел бы попробовать на илитных, но в прокате таких не дают. Либо они не готовы/не подходят по росту/по весу. Да и все равно рано или поздно придется брать. Можно, конечно, не париться да и тупо фишер взять, но росси даже самые топовые в триале в полтора раза дешевле.
елки палки... я думал они выдержат :/ но эти прям... ветки по ним как по маслу борозды оставляют. Езжу по подготовленным трассам, как правило Альфа и Поляны. Не сказать, что все в ветках, так, попадаются периодически.
Если уж зашла такая тема, тоже хочу росси икслюм премиум прошлых годов там взять. Вопросы экспертам марки: - Вес в вес надо брать? Планирую к следующему сезону скинуть до веса 70-72. Там пары 72-73 остались пока. - Все магазины еще не обзванивал, но во всех куда звонил весовка чуть разная на лыжах, разница 1-2 кг, например 72-73, 72-74. Это вообще не заметно, или уже не комильфо? - S1 (холодные) как себя в наших зимах средних широт ведут? У меня у друзей такие, только нахваливают.
Надо не на вес ориентироваться, а на Фмар(это аналог фишеровского Фа). Даже если вы свой вес чуть сбросите, то сила толчка у вас не изменится. Да и более новые Росси стали чуть мягче. Если раньше соотношение между весом и Фмар было почти строго 1.17, то теперь чаще 1.14 или даже ещё меньше.
Подслушал на лыжне, что Росси сделано в Испании - отстой и д.б. строго сделано во Франции.
Типа у нас сине-желтый магазин продает Испанию, поэтому не айс.
Неужели есть разница?
А я на них давно смотрю, т.к. ценник почти в два раза ниже, чем на фишки. И почти собрался их взять.
И где узнать где они сделаны кроме как с этикетки в оффлайн магазине? На сайте нет инфы