-
09:55
Кубок России, квалификация спринта, класс., жен./муж.
-
10:00
Чемпионат России, смешанная эстафета
-
11:50
Кубок России, индивидуальный спринт, класс., жен./муж.
-
13:10
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., жен.
-
14:05
Кубок мира, сингл-микст
-
15:25
Кубок мира, 10 км, индивидуальная гонка, своб., муж.
-
16:50
Кубок мира, смешанная эстафета
> в инструкции - "С 9 лет" ремешка датчика хватит, но он будет немного на бока налезать. на работе это не сказывается. Ремешка на часах должно хватить.
> Финская фирма Polar выпустила новый вариант нагрудного передатчика с мягкими контактами и со сменной батарейкой. Он более легкий и практичный, я лично сам сразу перешел на него (просто как дилер, я ближе всех к складу POLAR
Подробнее (можно увидеть картинку WearLink)
> POLAR WearLink только кодированный, отдельно пока не продается, он комплектуется в М-Серии (фитнес), но при желании я могу комплектовать и с S-Серией (пока у меня еть небольшой резерв). Если обмен Т31(новый) на WearLink - то доплата 35$, Т31С=Т61(новый) на WearLink - то доплата 15$.
Рекомендованная розничная цена на кодированный передатчик 84$, но в комплекте у него нет цены, есть цена за монитор. От РРцен можно торговаться
WearLink работает также надежно, он легче по весу, не отлегает, не хуже и не лучше - он просто другой! Передатчики выпущенные ранее (Т31, Т61=Т31С) хорошо себя зарекомендовали и будут продолжать выпускаться паралельно с WearLink. Контакты в WearLink надо обязательно смачивать, после этого работаеют без сбоев.
В принципе считаю, что для лыжников WearLink лучше, т.к. в стойке на спуске у монолитного передатчика (Т61...) возможно отлегание контактов, а сильно стягивать грудную клетку тоже не правильно. Видимо для лыжников WearLink - это выход. Но надо подождать пока они появятся отдельно, думаю, что недолго...
> Вот решил и тут ответ написать:
HOW TO...
Как настроить английский шрифт вместо "абракадабры" или другого языка дней недели и навания месяцев в календаре программы Polar.
Программа Polar Precision Perfiormance SW 4
(на сайте
1. Откройте Календарь;
2. Кликните правой кнопкой мышки;
3. В открывшемся меню выберите Calendar Properties;
4. Откройте закладку Advanced;
5. Поставьте галочки в обоих клеточках;
6. Нажмите ОК.
Готово
>практически всегда приклеиваю двумя полосками лейкопластыря (благо растительность на груди позволяет
>