Не вы ли новый бренд-менеджер Эксел? Немного смущает реплика "как я знаю". Если я прав, то кому как не вам Кстати, не подскажете, что вкладывается в понятие "спортсмен"?
Курс средней школы: умножить на 30 % - это 0,3 от текущего значения. И тогда это было бы похоже на скидочные цены. А то даже цена в 0,5 от Вашего прайса напоминает розницу во всех прочих местах!
1. Прочие места- это какие? 2. Стоймость палок не = цене продажи отдельными личностями спонсорских палок. + Предложение по ним ограниченно Это не есть верное ценообразование.
... обучение людей математике. Если только процесс приносит удовольствие Ты знаешь, где можно купить палки и перчатки по разумной цене? Я тоже знаю. Если кто-то хочет торговать втридорога - дело хозяйское: никто не заставляет пользоваться его услугами.
Один вариант что вы купите верх ( world cup) за 80-90 евро. Это спонсорские палки. Хочу заметить верхняя SWIX продается за 4500 спортсменам (STAR). Давай те не будем говорить : "торговать втридорога" - это по крайней мере нелогично.
Ваше мнение о Exel