По сути это самая первая накатка, появившаяся в продаже. Там линейные ножи, так что правильнее называть ее не накаткой, а "нарезкой" На данный момент использую ее для нанесения глубоких продольных (шаг 2-3 мм) канавок для мокрой погоды. Для остального есть более современные варианты: именно накатывающие, а не режущие.
Если будешь брать накатку , то бери давящею,например роликовой SWIX T423 у нее ролики на подшипниках,она лучше предыдущей Т403,и расширять набор дополнительно можно,или сразу весь набор можно взять если финансы позволяют,сдесь правильно говорят про Т401 структура держится долго если сильно приложить усилие, это древний уже девайс и выбор накаток уже очень большой,и по цене от бюджетных до профессиональных WC дорогих
Только после нанесения парафинов и порошков с последующей их обработкой ТЕ на заключительном этапе обработки ,что бы она эффективно работала на холодных коньковых лыжах должен быть самый мелкий шлифт ,на теплых не очень крупный ,на классику структуры должны быть немного крупнее чем на конек это очень важно
Думаю купить накатку - либо SWIX T423, либо TOKO (если заказывать из США, то получается 120 долларов + доставка). Что лучше взять? И если брать SWIX, то какие брать накатки для катания коньком в Московском регионе?
Здесь она стоит дешево в комплекте с одним роликом. А в там за 120 - комплект с тремя роликами. Здесь по интернету комплект с тремя роликами стоит больше 8 т.р. Но прежде, чем купить TOKO, хотел услышать отзывы о SWIX
Тоже задумался над выбором свикс 423 или токо. Получается, что у токо и ролики примерно на 700 р. дешевле, и сама накатка на рубль дешевле. О токо у нас только положительные отзывы.
401, думал как и раньше идет с резцом 0.75мм,когда дома ее вскрыл там резец 1.0мм это из поставок 15-16,,да и на упаковке негде не написано с каким она шла,лично я был только за,так как мне нужен был только корпус от нее,и запасной 1.0мм
У кого есть опыт пользования данной накаткой, прошу поделиться впечатлениями.