Лыжи Росси Дельта, два года. Катался в морозы не ниже 20 не стукал, в мировом рейтинге вхожу в первую сотню...тысяч. По сантиметру шириной и по несколько длинной с каждой стороны платформа отвалилась в том месте где находились верхние части крепления. Это произошло после того как я решил передвинуть подвижные части крепления вперед, а потом назад, все производил в теплых домашних условиях. Сегодня улетать, а у меня такой сюрприз... Очень разочаровался в Росси и в NIS! У меня первого развалилась платформа NIS или это обычная практика? Загляните в свои крепления, может пора выразить свое неудовольствие NIS с Россями
А крепы достаточно легко двигались или нет? На моих классических Дельтах очень и очень туго перемешались (пришлось даже чуть WD-шкой брызгать и, не смейтесь, деревянным молотком подстукивать), в отличие, скажем от X-IUM-ов. Стояли просто как мертвые - ни туда ни сюда.
со всех восьми краев где держится верхняя часть или отвалилась пластина или пошла трещина и можно легко отламить руками новые куски. Я думаю такая проблема у многих НИСов, просто никто не заглядывает под верхнюю часть крепления и все катаются с трещинами. И я бы не заметил, если бы не стал двигать крепления вперед, назад. Щас сдвинул на целую часть и катаюсь дальше.
конечно я все прочитал. Лыжи Росси очень нравятся. NIS выбирал из-за удобства установки. Заказал все в инете, сам собрал, никуда носить сверлить не надо. Меня вопрос гложет - не связываться больше с NIS?
двое Мадшузов в семье с NIS. При этом я больше "турист", чем "спортсмен", в итоге пробеги у меня добротные, один-два раза в неделю не меньше полтинника за раз, обычно 70+ (но небыстро конечно, на весьма умеренной ЧСС, я не суперчеловек ). Это я к тому, что лыжи эксплуатируются действительно активно, бывало с падениями с горок на очень немалых скоростях и заездами не только по подготовленным трассам, но и по стихийным лыжням. Третий сезон, полет нормальный. При этом возможность двинуть крупление вперед действительно бывает полезна.
Нашел видео как можно удалить nis с лыжи. Раз можно удалить значит и поставить можно родные nis. Тем более там есть центрующие отверстия. Только вот где их взять??? Удаление платформы NIS
Что в домашних условиях Вы сможете приклеить пластину качественно.Мне надломленный и полуоторванный НИС( тоже на Росси) пытались вылечить в трех мастерских,но без толку.Присверливать НИС на место старой тоже нельзя-у лыж под НИС нет капа,и платформу Вы просто вырвете,изуродовав лыжи.Единственный надежный вариант - поставить крепы прямо на пластину,я так и сделал в итоге.два года держиться.
Вклеить отломленный кусок можно, но держать не будет, так как этот пластик плохо клеится и площадь для сцепления очень маленькая и идет на излом шва, а ломаются крепления в месте наибольшей нагрузки на nis. А вот новый nis приклеить не вижу ни какой сложности, так как судя по ролику на лыже есть засверленные заводские отверстия для точной установки платформы. Нужно только нанести клей, совместить платформу с отверстиями и зафиксировать. И лыжа была бы как новая, только вот где взять такие платформы. Ведь если они ломаются должны быть запасные по моему мнению, тем более если лыжи не приспособлены под винты.
Катался в морозы не ниже 20 не стукал, в мировом рейтинге вхожу в первую сотню...тысяч.
По сантиметру шириной и по несколько длинной с каждой стороны платформа отвалилась в том месте где находились верхние части крепления.
Это произошло после того как я решил передвинуть подвижные части крепления вперед, а потом назад, все производил в теплых домашних условиях.
Сегодня улетать, а у меня такой сюрприз...
Очень разочаровался в Росси и в NIS!
У меня первого развалилась платформа NIS или это обычная практика?
Загляните в свои крепления, может пора выразить свое неудовольствие NIS с Россями