Заказал по инету стол-станок Master-sky (для гаража в самый раз). Пока он едет, нужно купить утюг. Мазать буду примерно раз в неделю 3 пары лыж.Уровень у меня любительский, у жены и дочери тем более. Лыжи у меня топовые OW 10, у жены и дочери - Росси Зимакс.Все конёк. Парафины буду использовать LF, не выше. В Триале сейчас продаётся вот такой Star Утюг Waxing Iron (со скидкой 2873р.):
он меня по цене (со скидкой) устраивает. Но по нему практически нет отзывов. А вот по ещё одной модели по почти такой же цене из Триала:
отзывов много плохих. Поэтому интересует ваше мнение по этому утюгу Star - хороший, надёжный ли, стоит ли своих денег? И как он в сравнении с более популярными утюгами ценой до 3000р., например, Swix T74(2999р. скидки нет):
или вот ещё нашёл в нашем городе T76 смазочный утюг Swix Economy вообще за 1790р. Я за дешевизной не гонюсь, но и более 3000р. платить не хочу. Поэтому, раз триаловский Star в номинале стоит 4500р., то по идее он должен быть на голову лучше Свиксов и Токо до 3000р.(без скидок). Так ли это?
работает хорошо второй сезон, но использую не каждый день. Хорошая точность поддержания температуры, шнур только пачкается парафином, но это все утюги,думаю.
у меня 2года. Толстая подошва, индикатор температуры, цена у хорошая. Есть один нюанс- при вкл. нагревается до 130гр. Если требуется установить другую темп.-крутишь регулятор влево- вправо до нужной.
У меня такой, 3 года уже пользуюсь, полёт нормальный, порошки на нем наверное не поплавишь, макс температура 140-150 градусов, а для парафинов нормально
А кто-нибудь знаком с вот таким утюжком от SkiGo: КОММЕРЧЕСКАЯ ССЫЛКА УДАЛЕНА (П.Н.) Присматриваю себе непременно цифровой утюжок, а этот приглянулся дешевизной по сравнению с Toko Е14 или Swix Т73. Можно ли рискнуть и сэкономить или - только хардкор, только ведущие бренды?
Этот утюг уже пару лет существует только на картинке, так что отзывы вы едва ли найдете, может хоть в этом сезоне новый представитель skigo его привез. Постучите в их инет магазин(не тот, что по ссылке).
В Триале сейчас продаётся вот такой Star Утюг Waxing Iron (со скидкой 2873р.):
он меня по цене (со скидкой) устраивает. Но по нему практически нет отзывов. А вот по ещё одной модели по почти такой же цене из Триала:
отзывов много плохих.
Поэтому интересует ваше мнение по этому утюгу Star - хороший, надёжный ли, стоит ли своих денег? И как он в сравнении с более популярными утюгами ценой до 3000р., например, Swix T74(2999р. скидки нет):
или вот ещё нашёл в нашем городе T76 смазочный утюг Swix Economy вообще за 1790р.
Я за дешевизной не гонюсь, но и более 3000р. платить не хочу. Поэтому, раз триаловский Star в номинале стоит 4500р., то по идее он должен быть на голову лучше Свиксов и Токо до 3000р.(без скидок). Так ли это?