Доброго дня! Прошу Вашей помощи в выборе лыж для конька. Salomon equipe 7 skate madshus ultrasonic skate nis3 atomic pro skate Интересуют именно эти 3 модели, т.к именно их я могу взять по очень хорошей цене. Рост 177, вес 68кг, катаюсь в основном 2 раза в неделю, любитель.
Основная разница в особенностях работы, диапазона рабочих температур, долговечности скользящей поверхности и т.п. Вы дали очень мало данных о своих желаниях и условиях планируемой эксплуатации. Чисто среднестатестически любители больше всего хвалят Атомик Про Скейт.
Спасибо, что откликнулись!! Катаюсь в основном при температуре от0 до 12-15, в основном на укатанной бураном трассе, иногда в лесу, но там тоже трасса подготовлена немного(катается лыжная детская секция), в данный момент тоже к атомику склоняюсь.
по крайней мере верхние модели, имеют очень узкий рабочий температурный диапазон. Саломон или Атомик разница небольшая. Обратите внимание на то, где произведены, какая у каждого из производителей скользящая поверхность (чем выше значение P-TEX, тем лучше). В указанном вами диапазоне и Сало и Атомы будут работать нормально. На Саломоне должен еще быть указан и весовой диапазон (про Атомик не могу утверждать, но тоже должен быть). В идеале для Вас подобрать 186 ростовку лыж.
Если будет не лень, то отпишитесь после того как покатаетесь о своих впечатлениях. Это будет полезно и другим читателям, находящимся в активном поиске лыж, а также и нам, потому что все лыжи мы перепробывать ни как не можем и в советах ориентируемся как раз на отзывы людей, которые пишут о своих впечатлениях.
Сегодня третий раз прошел на них трассу по лесу рядом с лыжным стадионом в Красногорске. Лыжи работали нормально. Понравилась маневренность на спусках и чувство пружины на подъемах. Единственный минус - качество сп (уже довольно много царапин) и слабый кант. Насчет длины проката разница с Fischer crs skating vasa 182 очень небольшая в пользу фишек. А что скажете по поводу Madshus intrasonic classic 193?
наиболее подходящая ростовка коньковых лыж 190, классических 200-205. При этих ростовках более четко сбалансированы соотношения длины и жесткости лыж. Многие профессиональные спортсмены при росте 175 начали переходить на 192-195 в коньке. У многих любителей лыж до сих пор бытует мнение, что чем короче лыжи и длиннее палки - тем лучше. Это неверное мнение.
Прошу Вашей помощи в выборе лыж для конька.
Salomon equipe 7 skate
madshus ultrasonic skate nis3
atomic pro skate
Интересуют именно эти 3 модели, т.к именно их я могу взять по очень хорошей цене.
Рост 177, вес 68кг, катаюсь в основном 2 раза в неделю, любитель.