Посерфил интернет, выбор пал на тису. Я новичок, хочу освоить технику конькового хода. Мой вес 62, рост 171. Выбираю между tisa race cap skating и tisa top skate
Как понял, первые это профи, вторые более для любителей и новичков. Но, race cap вроде как надежнее, . Нужен совет, вообщем.
В коньковом ходе, даже новичку, сразу нужны хорошие лыжи. Поэтому покупать нужно возможно лучшее. К сожалению с тисой не знаком. Были Российские СТС (кажется). Но могу сказать определенно: Из Российских - брать только верхнюю модель. Прогулочные не годятся. Тяжелым спортсменам вообще наших лыж не подобрать (во всяком случае, я, для своего товарища не смог). Но на ваш вес (точно, как и у меня), вполне реально найти. Второй вариант - купить топовые, но б.у.
озадачен выбором бюджетных лыж ,выбираю между tisa race cap skating и брадос STC. Вот токо вес у меня 75кг при росте 168. Реально ли найти лыжи этих фирм ростовкой 185-187см на мой вес?
Выбираю между tisa race cap skating и tisa top skate
Как понял, первые это профи, вторые более для любителей и новичков. Но, race cap вроде как надежнее, . Нужен совет, вообщем.